PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Molletes de pan

Los molletes son una comida rápida y deliciosa, que se disfrutan especialmente en un buen desayuno mexicano. Son una mezcla perfecta de pan crujiente, frijoles cremosos, queso derretido y salsa fresca.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 bolillos (pueden ser baguettes pequeñas) Añadido a
  • 2 tazas de frijoles refritos Añadido a
  • 2 tazas de queso rallado (puede ser mozzarella o cheddar) Añadido a
  • 1 salsa pico de gallo para acompañar Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 180°C.

2. Paso

Corta los bolillos a la mitad a lo largo y vacía un poco el interior para tener un mejor espacio para rellenarlo con los frijoles.

3. Paso

Unta cada mitad del bolillo con una buena cantidad de frijoles refritos.

4. Paso

Cubre los frijoles con una capa generosa de queso.

PUBLICIDAD
5. Paso

Coloca los molletes en una bandeja para horno.

6. Paso

Hornea por unos 10 minutos o hasta que el queso esté completamente derretido y dorado.

7. Paso

Sirve caliente con salsa pico de gallo al gusto.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image CooklikeBourdain

Molletes de pan

Los molletes son una comida rápida y deliciosa, que se disfrutan especialmente en un buen desayuno mexicano. Son una mezcla perfecta de pan crujiente, frijoles cremosos, queso derretido y salsa fresca.

20
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precalienta el horno a 180°C.

2. Paso

Corta los bolillos a la mitad a lo largo y vacía un poco el interior para tener un mejor espacio para rellenarlo con los frijoles.

3. Paso

Unta cada mitad del bolillo con una buena cantidad de frijoles refritos.

4. Paso

Cubre los frijoles con una capa generosa de queso.

5. Paso

Coloca los molletes en una bandeja para horno.

6. Paso

Hornea por unos 10 minutos o hasta que el queso esté completamente derretido y dorado.

7. Paso

Sirve caliente con salsa pico de gallo al gusto.

Ingredientes
4 bolillos
(pueden ser baguettes pequeñas)
2 tazas
de frijoles refritos
2 tazas
de queso rallado (puede ser mozzarella o cheddar)
1
salsa pico de gallo para acompañar