:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/_EXXoDKH8uQZL-hgGuLn/308a7353b4ca25dd5e5a0ab53b989c.jpeg)
Fuente: Pixabay
Molletes de pan
Los molletes son una comida rápida y deliciosa, que se disfrutan especialmente en un buen desayuno mexicano. Son una mezcla perfecta de pan crujiente, frijoles cremosos, queso derretido y salsa fresca.
Ingredientes
- 4 bolillos (pueden ser baguettes pequeñas)
- 2 tazas de frijoles refritos
- 2 tazas de queso rallado (puede ser mozzarella o cheddar)
- 1 salsa pico de gallo para acompañar
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Precalienta el horno a 180°C.
Corta los bolillos a la mitad a lo largo y vacía un poco el interior para tener un mejor espacio para rellenarlo con los frijoles.
Unta cada mitad del bolillo con una buena cantidad de frijoles refritos.
Cubre los frijoles con una capa generosa de queso.
Coloca los molletes en una bandeja para horno.
Hornea por unos 10 minutos o hasta que el queso esté completamente derretido y dorado.
Sirve caliente con salsa pico de gallo al gusto.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Molletes de pan
Los molletes son una comida rápida y deliciosa, que se disfrutan especialmente en un buen desayuno mexicano. Son una mezcla perfecta de pan crujiente, frijoles cremosos, queso derretido y salsa fresca.
Precalienta el horno a 180°C.
Corta los bolillos a la mitad a lo largo y vacía un poco el interior para tener un mejor espacio para rellenarlo con los frijoles.
Unta cada mitad del bolillo con una buena cantidad de frijoles refritos.
Cubre los frijoles con una capa generosa de queso.
Coloca los molletes en una bandeja para horno.
Hornea por unos 10 minutos o hasta que el queso esté completamente derretido y dorado.
Sirve caliente con salsa pico de gallo al gusto.
¿Cómo has hecho esta receta?