PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Molletes de pan

Los molletes son una comida rápida y deliciosa, que se disfrutan especialmente en un buen desayuno mexicano. Son una mezcla perfecta de pan crujiente, frijoles cremosos, queso derretido y salsa fresca.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 bolillos (pueden ser baguettes pequeñas) Añadido a
  • 2 tazas de frijoles refritos Añadido a
  • 2 tazas de queso rallado (puede ser mozzarella o cheddar) Añadido a
  • 1 salsa pico de gallo para acompañar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 180°C.

2. Paso

Corta los bolillos a la mitad a lo largo y vacía un poco el interior para tener un mejor espacio para rellenarlo con los frijoles.

3. Paso

Unta cada mitad del bolillo con una buena cantidad de frijoles refritos.

4. Paso

Cubre los frijoles con una capa generosa de queso.

5. Paso

Coloca los molletes en una bandeja para horno.

6. Paso

Hornea por unos 10 minutos o hasta que el queso esté completamente derretido y dorado.

7. Paso

Sirve caliente con salsa pico de gallo al gusto.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas