PUBLICIDAD

Fuente: nadianb from Canva

Momias de hojaldre para Halloween

PUBLICIDAD
Conoce más de 25 recetas de Halloween para darle un toque aterrador a tus fiestas

La receta se encuentra en este artículo

Conoce más de 25 recetas de Halloween para darle un toque aterrador a tus fiestas

Ingredientes

número de porciones
15
  • 1 Paquete de pasta de hojaldre Añadido a
  • 2 paquetes de salchichas Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • Aceitunas negras para los ojos Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 200 grados Celsius.

2. Paso

Despliega la pasta de hojaldre y córtala en tiras que serán las vendas de nuestras momias. Aquí es donde puedes dar rienda suelta a tu creatividad, las tiras pueden ser de diferentes tamaños para dar un efecto más realista.

3. Paso

Envuelve las salchichas con las tiras de hojaldre, dejando un espacio para los ojos. Te sugiero hacerlo de manera no muy perfecta para que parezcan buenos vendajes de momia.

4. Paso

Coloca las momias envueltas en una bandeja para horno previamente cubierta con papel de horno.

5. Paso

Bate el huevo y pinta las momias con la ayuda de una brocha de cocina, esto proporcionará un aspecto dorado muy apetitoso.

6. Paso

Hornea durante 15 minutos o hasta que el hojaldre esté dorado y crujiente. En mi experiencia, es mejor no abrir el horno durante los primeros minutos de cocción para que el hojaldre suba adecuadamente.

7. Paso

Una vez horneados, deja enfriar las momias un poco y luego coloca dos aceitunas negras en cada salchicha para los ojos y un poco de kétchup para representar la boca.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Postre

1438 recetas

Desayuno

704 recetas

Cocido

1914 recetas

Comida

3576 recetas

Marisco

324 recetas

Guiso

293 recetas