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Montadito de pringá
Uno de los grandes clásicos de la cocina andaluz. Bocadillo de carnes desmenuzada de puchero.
Ingredientes
- 8 rebanadas de pan para montaditos
- 150 gramos de carne de cerdo cocida preferiblemente de cocido o de puchero
- 150 gramos de carne de ternera cocida también de cocido o de puchero
- 100 gramos de chorizo cocido
- 100 gramos de morcilla cocida
- aceite de oliva
- sal al gusto
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Procedimiento
Corta la carne de cerdo y de ternera en pequeños trozos y desmenuza el chorizo y la morcilla.
En una sartén grande, agrega un poco de aceite de oliva y caliéntalo a fuego medio.
Agrega la carne de cerdo y ternera y cocina por 2-3 minutos, moviendo ocasionalmente.
Agrega el chorizo y la morcilla y cocina por otros 2-3 minutos, mezclando bien todo.
Prueba la sal y agrega más si es necesario.
Tuesta las rebanadas de pan para montaditos en una tostadora o en el horno.
Coloca una cucharada de la mezcla de carne y embutidos sobre cada rebanada de pan tostado.
Sirve y disfruta.
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Montadito de pringá
Uno de los grandes clásicos de la cocina andaluz. Bocadillo de carnes desmenuzada de puchero.
Corta la carne de cerdo y de ternera en pequeños trozos y desmenuza el chorizo y la morcilla.
En una sartén grande, agrega un poco de aceite de oliva y caliéntalo a fuego medio.
Agrega la carne de cerdo y ternera y cocina por 2-3 minutos, moviendo ocasionalmente.
Agrega el chorizo y la morcilla y cocina por otros 2-3 minutos, mezclando bien todo.
Prueba la sal y agrega más si es necesario.
Tuesta las rebanadas de pan para montaditos en una tostadora o en el horno.
Coloca una cucharada de la mezcla de carne y embutidos sobre cada rebanada de pan tostado.
Sirve y disfruta.
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