PUBLICIDAD

Montadito de pringá

Uno de los grandes clásicos de la cocina andaluz. Bocadillo de carnes desmenuzada de puchero.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 8 rebanadas de pan para montaditos Añadido a
  • 150 gramos de carne de cerdo cocida preferiblemente de cocido o de puchero Añadido a
  • 150 gramos de carne de ternera cocida también de cocido o de puchero Añadido a
  • 100 gramos de chorizo cocido Añadido a
  • 100 gramos de morcilla cocida Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal al gusto Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Corta la carne de cerdo y de ternera en pequeños trozos y desmenuza el chorizo y la morcilla.

2. Paso

En una sartén grande, agrega un poco de aceite de oliva y caliéntalo a fuego medio.

3. Paso

Agrega la carne de cerdo y ternera y cocina por 2-3 minutos, moviendo ocasionalmente.

4. Paso

Agrega el chorizo y la morcilla y cocina por otros 2-3 minutos, mezclando bien todo.

PUBLICIDAD
5. Paso

Prueba la sal y agrega más si es necesario.

6. Paso

Tuesta las rebanadas de pan para montaditos en una tostadora o en el horno.

7. Paso

Coloca una cucharada de la mezcla de carne y embutidos sobre cada rebanada de pan tostado.

8. Paso

Sirve y disfruta.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image CooklikeBourdain

Montadito de pringá

Uno de los grandes clásicos de la cocina andaluz. Bocadillo de carnes desmenuzada de puchero.

20
Minutos
8
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Corta la carne de cerdo y de ternera en pequeños trozos y desmenuza el chorizo y la morcilla.

2. Paso

En una sartén grande, agrega un poco de aceite de oliva y caliéntalo a fuego medio.

3. Paso

Agrega la carne de cerdo y ternera y cocina por 2-3 minutos, moviendo ocasionalmente.

4. Paso

Agrega el chorizo y la morcilla y cocina por otros 2-3 minutos, mezclando bien todo.

5. Paso

Prueba la sal y agrega más si es necesario.

6. Paso

Tuesta las rebanadas de pan para montaditos en una tostadora o en el horno.

7. Paso

Coloca una cucharada de la mezcla de carne y embutidos sobre cada rebanada de pan tostado.

8. Paso

Sirve y disfruta.

Ingredientes
8 rebanadas
de pan para montaditos
150 gramos
de carne de cerdo cocida preferiblemente de cocido o de puchero
150 gramos
de carne de ternera cocida también de cocido o de puchero
100 gramos
de chorizo cocido
100 gramos
de morcilla cocida
aceite de oliva
sal al gusto