PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Morcillo de ternera como de abuela

Con esta receta vamos a preparar el clásico morcillo como de abuela en un plato delicioso.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 112 kg de ternera Añadido a
  • 2 cebollas grandes Añadido a
  • 6 zanahorias Añadido a
  • 1 vidrio de vino blanco Añadido a
  • 1 cucharaditas caldo de res Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • Sal pimienta Añadido a
  • patata Añadido a
  • albóndigas Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

220 min.
1. Paso

Primero, calentamos un poquito de aceite de oliva en la cazuela y sofreímos las cebollas hasta que estén tiernas por completo y empiecen a tomar color.

2. Paso

Después, subimos el fuego y agregamos la carne, revolviéndola constantemente.

3. Paso

Ahora. agregamos las zanahorias, el clado de res, el vino y terminamos agregando suficiente agua para cubrir la carne.

4. Paso

La mezcla la llevamos a ebullición y, luego, reducimos el fuego cocinando a fuego lento durante las próximas 2 horas.

5. Paso

Por último, pelamos y cortamos las papas, agregando al estofado. Contínuamos cocinando a fuego lento durante unos 40 minutos hasta que las papas estén bien cocidas.Después podemos empezar a servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Postre

1438 recetas

Desayuno

704 recetas

Cocido

1914 recetas

Comida

3576 recetas

Marisco

324 recetas

Guiso

293 recetas

Requesón

158 recetas