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Morro de cerdo

El morro de cerdo guisado es un plato bastante sabroso y tradicional de la cocina española. Se trata de un guiso cuyo ingrediente principal es el morro de cerdo en su jugo, que es realzado con las especias y los vegetales que acompañan la receta. Es una delicia para los amantes de la cocina lenta y quienes disfrutan de estos cortes un tanto inusuales.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 morros cerdo Añadido a
  • 1 La cebolla grande Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 1 zanahoria Añadido a
  • 1 vidrio vino blanco Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • agua Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

150 min.
1. Paso

Limpia los morros de cerdo, debes tener especial cuidado en retirar cualquier impureza que pueda tener.

2. Paso

Inmediatamente después, coloca los morros en una olla grande con agua y sal para que hiervan durante aproximadamente una hora y media.

3. Paso

Mientras tanto, pela y pica la cebolla, los ajos, los pimientos y la zanahoria en trozos pequeños.

4. Paso

En otra olla grande, añade un poco de aceite de oliva y fríe los vegetales picados junto con las hojas de laurel.

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5. Paso

Cuando estén dorados, añade el vino blanco y permite que se reduzca a la mitad.

6. Paso

Cuando los morros estén cocidos, retíralos del agua, deja que se enfríen un poco y córtalos en trozos pequeños.

7. Paso

Añade los trozos de morro a la olla con los vegetales y el vino y añade agua hasta cubrir. Deja que se cocine a fuego lento durante unos 30 minutos.

8. Paso

Sazona con sal y pimienta al gusto. Cocina hasta que los morros estén tiernos y el guiso haya espesado un poco.

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9. Paso

Sirve caliente y disfruta de este delicioso guiso.

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Recipe author image CooklikeBourdain

Morro de cerdo

El morro de cerdo guisado es un plato bastante sabroso y tradicional de la cocina española. Se trata de un guiso cuyo ingrediente principal es el morro de cerdo en su jugo, que es realzado con las especias y los vegetales que acompañan la receta. Es una delicia para los amantes de la cocina lenta y quienes disfrutan de estos cortes un tanto inusuales.

150
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Limpia los morros de cerdo, debes tener especial cuidado en retirar cualquier impureza que pueda tener.

2. Paso

Inmediatamente después, coloca los morros en una olla grande con agua y sal para que hiervan durante aproximadamente una hora y media.

3. Paso

Mientras tanto, pela y pica la cebolla, los ajos, los pimientos y la zanahoria en trozos pequeños.

4. Paso

En otra olla grande, añade un poco de aceite de oliva y fríe los vegetales picados junto con las hojas de laurel.

5. Paso

Cuando estén dorados, añade el vino blanco y permite que se reduzca a la mitad.

6. Paso

Cuando los morros estén cocidos, retíralos del agua, deja que se enfríen un poco y córtalos en trozos pequeños.

7. Paso

Añade los trozos de morro a la olla con los vegetales y el vino y añade agua hasta cubrir. Deja que se cocine a fuego lento durante unos 30 minutos.

8. Paso

Sazona con sal y pimienta al gusto. Cocina hasta que los morros estén tiernos y el guiso haya espesado un poco.

9. Paso

Sirve caliente y disfruta de este delicioso guiso.

Ingredientes
2 morros
cerdo
1 La cebolla
grande
1 pimiento
verde
1 pimiento
rojo
1
zanahoria
1 vidrio
vino blanco
sal y pimienta
aceite de oliva
agua