:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/mcBwLmUrbc1kQaHbCfUZ/d01a7cb7fc9c1e97afe3be0272189d.jpeg)
Mousse de chocolate casero
Cremosa y llena de sabor a chocolate, esta receta mousse de chocolate es muy fácil de hacer. Sólo necesitas cuatro ingredientes, aprenderás a cómo hacer mousse de chocolate y tendrás una rica mousse casera en un abrir y cerrar de ojos.
Ingredientes
- 11⁄4 tazas Nata espesa
- 66 g azúcar
- 3 huevo
- 2 tabletas chocolate semidulce
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Para esta mousse de chocolate necesitarás calentar 1¼ tazas de nata a fuego medio hasta que esté humeante, unos 4 minutos. Retirar del fuego.
En un recipiente grande, batir las yemas de huevo y el azúcar durante aproximadamente 1 minuto, hasta que adquieran un color más claro y aterciopelado.
Fuente: Youtube
Añadir el chocolate a la crema espesa y remover constantemente hasta que se derrita por completo.
Fuente: Youtube
Batir lentamente el chocolate en las yemas de huevo hasta que esté completamente mezclado. Dejar enfriar, removiendo de vez en cuando, hasta que esté apenas caliente al tacto, unos 30 minutos.
Fuente: Youtube
En otro recipiente grande, batir las claras de huevo hasta que se formen picos firmes.
Fuente: Youtube
Incorporar un tercio de la mezcla de claras a la mezcla de chocolate para aflojarla
Fuente: Youtube
Incorporar el resto de la mezcla de claras hasta que queden algunas vetas.
Fuente: Youtube
En un cuenco grande, batir la taza de nata restante hasta que se formen picos firmes.
Fuente: Youtube
Incorporar la nata montada a la mezcla de chocolate. Llenar de 5 a 6 vasos pequeños con la mousse.
Fuente: Youtube
Ahora que ya sabes cómo se hace mousse de chocolate, deja enfriar la mousse de chocolate hasta que cuaje, unas 4 horas o hasta 2 días.
Fuente: Youtube
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Mousse de chocolate casero
Cremosa y llena de sabor a chocolate, esta receta mousse de chocolate es muy fácil de hacer. Sólo necesitas cuatro ingredientes, aprenderás a cómo hacer mousse de chocolate y tendrás una rica mousse casera en un abrir y cerrar de ojos.
Para esta mousse de chocolate necesitarás calentar 1¼ tazas de nata a fuego medio hasta que esté humeante, unos 4 minutos. Retirar del fuego.
En un recipiente grande, batir las yemas de huevo y el azúcar durante aproximadamente 1 minuto, hasta que adquieran un color más claro y aterciopelado.
Añadir el chocolate a la crema espesa y remover constantemente hasta que se derrita por completo.
Batir lentamente el chocolate en las yemas de huevo hasta que esté completamente mezclado. Dejar enfriar, removiendo de vez en cuando, hasta que esté apenas caliente al tacto, unos 30 minutos.
En otro recipiente grande, batir las claras de huevo hasta que se formen picos firmes.
Incorporar un tercio de la mezcla de claras a la mezcla de chocolate para aflojarla
Incorporar el resto de la mezcla de claras hasta que queden algunas vetas.
En un cuenco grande, batir la taza de nata restante hasta que se formen picos firmes.
Incorporar la nata montada a la mezcla de chocolate. Llenar de 5 a 6 vasos pequeños con la mousse.
Ahora que ya sabes cómo se hace mousse de chocolate, deja enfriar la mousse de chocolate hasta que cuaje, unas 4 horas o hasta 2 días.
¿Cómo has hecho esta receta?