PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Wb4mqljXMbXOaS4K7H-a/a790ebbca324c1cae7f977a169d499.jpeg)
Fuente: Studioimagen73 from Canva
Muslo de pavo en verduras
Prueba este delicioso muslo de pavo en verduras.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Carne
- 1 pieza Muslo de pavo
- 2 clavos de olor ajo
- 1 cucharadita Sal
- 1 cucharadita pimienta negra molida
Verduras
- 1 Piezas zanahoria
- 1 Piezas La cebolla
- 1 pieza pimiento verde
- 1 Piezas pimiento rojo
- 2 pieza patata
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
PUBLICIDAD
Procedimiento
120 min.
1. Paso
Precaliente el horno a 180 °C y prepare un molde para hornear.
2. Paso
Lave el muslo de pavo y frotarlo con ajo, sal y especias.
3. Paso
En el molde para hornear, ponemos el muslo y alrededor de él la verdura cortada.
4. Paso
Coloca el molde en el horno y hornea durante 2 horas, o hasta que la carne esté tierna.
PUBLICIDAD
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Las últimas recetas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Reels
NuevoRecetas favoritas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Categorías principales
Muslo de pavo en verduras
Prueba este delicioso muslo de pavo en verduras.
120
Minutos4
Número de porcionesProcedimiento
1. Paso
Precaliente el horno a 180 °C y prepare un molde para hornear.
2. Paso
Lave el muslo de pavo y frotarlo con ajo, sal y especias.
3. Paso
En el molde para hornear, ponemos el muslo y alrededor de él la verdura cortada.
4. Paso
Coloca el molde en el horno y hornea durante 2 horas, o hasta que la carne esté tierna.
Ingredientes
Carne
1 pieza
Muslo de pavo
2 clavos de olor
ajo
1 cucharadita
Sal
1 cucharadita
pimienta negra molida
Verduras
1 Piezas
zanahoria
1 Piezas
La cebolla
1 pieza
pimiento verde
1 Piezas
pimiento rojo
2 pieza
patata
¿Cómo has hecho esta receta?