PUBLICIDAD

Fuente: Studioimagen73 from Canva

Muslo de pavo en verduras

Prueba este delicioso muslo de pavo en verduras.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Carne

  • 1 pieza Muslo de pavo Añadido a
  • 2 clavos de olor ajo Añadido a
  • 1 cucharadita Sal Añadido a
  • 1 cucharadita pimienta negra molida Añadido a

Verduras

  • 1 Piezas zanahoria Añadido a
  • 1 Piezas La cebolla Añadido a
  • 1 pieza pimiento verde Añadido a
  • 1 Piezas pimiento rojo Añadido a
  • 2 pieza patata Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 180 °C y prepare un molde para hornear.

2. Paso

Lave el muslo de pavo y frotarlo con ajo, sal y especias.

3. Paso

En el molde para hornear, ponemos el muslo y alrededor de él la verdura cortada.

4. Paso

Coloca el molde en el horno y hornea durante 2 horas, o hasta que la carne esté tierna.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Muslo de pavo en verduras

Prueba este delicioso muslo de pavo en verduras.

120
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precaliente el horno a 180 °C y prepare un molde para hornear.

2. Paso

Lave el muslo de pavo y frotarlo con ajo, sal y especias.

3. Paso

En el molde para hornear, ponemos el muslo y alrededor de él la verdura cortada.

4. Paso

Coloca el molde en el horno y hornea durante 2 horas, o hasta que la carne esté tierna.

Ingredientes
Carne
1 pieza
Muslo de pavo
2 clavos de olor
ajo
1 cucharadita
Sal
1 cucharadita
pimienta negra molida
Verduras
1 Piezas
zanahoria
1 Piezas
La cebolla
1 pieza
pimiento verde
1 Piezas
pimiento rojo
2 pieza
patata