PUBLICIDAD

Fuente: HLPhoto for Adobe Stock

Muslos de Conejo Fritos

Un plato tradicional alemán que resalta el sabor delicado del conejo. Es perfecto para una comida familiar o una ocasión especial.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Muslos de conejo

  • 4 Pieza Piernas de conejo Añadido a

Marinada

  • 2 cuchara aceite de oliva Añadido a
  • 2 Dientes de ajo ajo Añadido a
  • 1 Salpicaduras zumo de limón Añadido a
  • 1 cdta romero Añadido a
  • 1 cdta tomillo Añadido a
  • 1 cdta sal Añadido a
  • 1 cdta Pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Frote las piernas de conejo con el adobo y déjelas marinar al menos una hora (o durante la noche) en el refrigerador.

2. Paso

Precalienta el horno a 200 grados.

3. Paso

Sacar las piernas de conejo del refrigerador y colocarlas en una bandeja para hornear.

4. Paso

Asar las patas de conejo durante unos 45 minutos en el horno precalentado, hasta que estén bien doradas y bien cocidas.

5. Paso

Servir las patas de conejo asadas con los acompañamientos deseados.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Postre

1438 recetas

Desayuno

704 recetas

Cocido

1914 recetas

Comida

3576 recetas

Marisco

324 recetas

Guiso

293 recetas

Requesón

158 recetas