PUBLICIDAD
Fuente: NoirChocolate from Getty Images
Muslos de pollo asados con miel
Sabrosos muslos de pollo asados a la miel con arroz, perfectos para la comida del domingo.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 4 Pollo Muslos
- 3 cucharada Miel
- 2 cucharada Aceite de oliva
- 4 clavos de olor Ajo
- 1 cucharadita pimienta roja molida
- 1 cucharadita pimienta molida
- sal
- Romero fresco
- tomillo
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
110 min.
1. Paso
Precalentar el horno a 200 grados.
2. Paso
Pelar, salpimentar los muslos de pollo. En un bol, mezclar la miel, el aceite de oliva, el ajo machacado, el pimentón molido y la pimienta. Mezclar todo bien y dejar reposar los muslos en este adobo durante al menos media hora, pero como he comprobado durante mi cocina, cuanto más tiempo mejor.
3. Paso
Pasar los muslos a una fuente de horno, añadir las hierbas y hornear durante una hora u hora y media. Pincelar los muslos de vez en cuando con el resto de la marinada durante el tiempo de horneado para que queden bien jugosos y con un buen glaseado.