PUBLICIDAD

Fuente: NoirChocolate from Getty Images

Muslos de pollo asados con miel

Sabrosos muslos de pollo asados a la miel con arroz, perfectos para la comida del domingo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 Pollo Muslos Añadido a
  • 3 cucharada Miel Añadido a
  • 2 cucharada Aceite de oliva Añadido a
  • 4 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 1 cucharadita pimienta roja molida Añadido a
  • 1 cucharadita pimienta molida Añadido a
  • sal Añadido a
  • Romero fresco Añadido a
  • tomillo Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

110 min.
1. Paso

Precalentar el horno a 200 grados.

2. Paso

Pelar, salpimentar los muslos de pollo. En un bol, mezclar la miel, el aceite de oliva, el ajo machacado, el pimentón molido y la pimienta. Mezclar todo bien y dejar reposar los muslos en este adobo durante al menos media hora, pero como he comprobado durante mi cocina, cuanto más tiempo mejor.

3. Paso

Pasar los muslos a una fuente de horno, añadir las hierbas y hornear durante una hora u hora y media. Pincelar los muslos de vez en cuando con el resto de la marinada durante el tiempo de horneado para que queden bien jugosos y con un buen glaseado.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Muslos de pollo asados con miel

Sabrosos muslos de pollo asados a la miel con arroz, perfectos para la comida del domingo.

110
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precalentar el horno a 200 grados.

2. Paso

Pelar, salpimentar los muslos de pollo. En un bol, mezclar la miel, el aceite de oliva, el ajo machacado, el pimentón molido y la pimienta. Mezclar todo bien y dejar reposar los muslos en este adobo durante al menos media hora, pero como he comprobado durante mi cocina, cuanto más tiempo mejor.

3. Paso

Pasar los muslos a una fuente de horno, añadir las hierbas y hornear durante una hora u hora y media. Pincelar los muslos de vez en cuando con el resto de la marinada durante el tiempo de horneado para que queden bien jugosos y con un buen glaseado.

Ingredientes
4 Pollo
Muslos
3 cucharada
Miel
2 cucharada
Aceite de oliva
4 clavos de olor
Ajo
1 cucharadita
pimienta roja molida
1 cucharadita
pimienta molida
sal
Romero fresco
tomillo