Fuente: Timolina from Canva
Muslos de pollo asados con verduras
Sencillos y sabrosos muslos de pollo asados sobre verduras que tendrás en la mesa en menos de una hora.
Ingredientes
- 4 una pieza Muslos de pollo
- 1 una pieza calabacín
- 2 una pieza Zanahorias
- 1 una pieza pimentón
- 1 una pieza La cebolla
- 4 clavos de olor Ajo
- sal y pimienta negra
- Aceite
- Hierbas al gusto (albahaca, orégano)
Últimos folletos
Procedimiento
Salpimentar los muslos de pollo y rebozarlos en aceite. Freírlos en una sartén para que la superficie se dore ligeramente. De este modo, la carne adquiere un bonito color dorado y queda crujiente.
A continuación, pasar los muslos de pollo a una fuente de horno. Limpia las verduras, córtalas en trozos más pequeños y añádelas a la carne.
Añadir el ajo pelado y picado. Espolvorear con hierbas, sal y pimienta al gusto.
Tapar la fuente y meter en el horno precalentado a 180 grados. Hornear durante aproximadamente 40 minutos. Durante el horneado, puede rociar los muslos de pollo con un poco de agua o caldo para mantener la carne seca. Yo lo hago pasados unos 20 minutos de horneado.
Sirve los muslos de pollo terminados sobre verduras con arroz o patatas asadas, por ejemplo.