PUBLICIDAD
Muslos de pollo con cebolla, vino blanco y tomate
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 1 kg de pollo
- 2 cebollas grandes
- 250 g de tomates maduros
- 200 ml de vino blanco
- 2 dientes de ajo
- sal
- pimienta
- 3 cdas de aceite de oliva
- Perejil fresco
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
75 min.
1. Paso
Primero, limpia y corta el pollo en trozos medianos. Prepara tambien las verduras, pelándolas y cortándolas en unos trozos.
2. Paso
Luego, precalienta el aceite de oliva en una cazuela grande y dora el pollo a fuego alto.
3. Paso
Añadir la cebolla con el ajo previamente cortados en una cazuela grande y cocínala hasta que cambie de color y quede transparente.
4. Paso
Añade el pollo con los tomates a la cazuela, revuélvelo todo junto y añade la sal con la pimienta al gusto.
5. Paso
Verter el vino blanco y dejar que hierva a fuego lento hasta que el pollo esté bien cocido y la salsa se haya reducido.
6. Paso
Cuando la salsa esté lista, decorar con perejil fresco y servir.