PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/nWZ2YOhapPIvQAnpejAN/cb701234b021e99f616c9416e55f99.jpeg)
Fuente: gbh007 from Getty Images
Muslos de pollo y patatas al horno
Una combinación increíble de muslos de pollo con patatas, perfecta para el almuerzo del domingo.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Muslos de pollo
- 4 Piezas Muslos de pollo
- 2 cdta. Sal
- 1 cdta. pimienta negra molida
- 2 cdta. Aceite
Patatas
- 500 g patatas
- 1 cdta. Sal
- 1 cdta. pimienta negra molida
- 2 cdta. Aceite
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Precaliente el horno a 200°C. Enjuague los muslos de pollo en agua, séquelos y frótelos con sal, especias y aceite.
2. Paso
Pelar las patatas, cortarlas y sazonarlas con sal y especias.
3. Paso
Transfiera los muslos de pollo y las patatas a una fuente para horno, cepille con aceite y hornee en un horno precalentado durante aproximadamente 40 minutos hasta que estén dorados.
4. Paso
Sirva los muslos de pollo terminados con papas espolvoreados con perejil.