PUBLICIDAD

Fuente: canva

Narancstorta

A menudo preparo tarta de naranja para mi familia porque les encanta su sabor dulce y afrutado. Especialmente en los meses de invierno, durante la temporada de naranjas, merece la pena hacer acopio de este postre refrescante y cálido a la vez. Pruebe usted mismo la receta y vea cómo se despliega todo el sabor de la naranja con cada porción de tarta.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 200 Gram harina preparada Añadido a
  • 150 Gram azúcar Añadido a
  • 3 huevo Añadido a
  • 1 dl Aceite Añadido a
  • 1 cs levadura en polvo Añadido a
  • 1 pizca sal Añadido a
  • 100 ml zumo de naranja Añadido a
  • 2 Medio Tamaño naranja Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Precalentar el horno a 180 grados. Separar los huevos en claras y yemas. Bate las claras a punto de nieve con una pizca de sal.

2. Paso

Mezclar el azúcar con las yemas de huevo y, a continuación, añadir el aceite, el zumo de naranja, la harina y la levadura en polvo.

3. Paso

A continuación, incorporar suavemente las claras a la mezcla.

4. Paso

Verter toda la mezcla en un molde engrasado y enharinado y hornear durante 35-40 minutos.

PUBLICIDAD
5. Paso

Cuando lo saques del horno, déjalo enfriar y decóralo con ralladura de naranja fresca y azúcar glas.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image S.Hanna

Narancstorta

A menudo preparo tarta de naranja para mi familia porque les encanta su sabor dulce y afrutado. Especialmente en los meses de invierno, durante la temporada de naranjas, merece la pena hacer acopio de este postre refrescante y cálido a la vez. Pruebe usted mismo la receta y vea cómo se despliega todo el sabor de la naranja con cada porción de tarta.

60
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precalentar el horno a 180 grados. Separar los huevos en claras y yemas. Bate las claras a punto de nieve con una pizca de sal.

2. Paso

Mezclar el azúcar con las yemas de huevo y, a continuación, añadir el aceite, el zumo de naranja, la harina y la levadura en polvo.

3. Paso

A continuación, incorporar suavemente las claras a la mezcla.

4. Paso

Verter toda la mezcla en un molde engrasado y enharinado y hornear durante 35-40 minutos.

5. Paso

Cuando lo saques del horno, déjalo enfriar y decóralo con ralladura de naranja fresca y azúcar glas.

Ingredientes
200 Gram
harina preparada
150 Gram
azúcar
3
huevo
1 dl
Aceite
1 cs
levadura en polvo
1 pizca
sal
100 ml
zumo de naranja
2 Medio
Tamaño naranja