PUBLICIDAD

Nata montada de coco al estilo filipino

Descubre la deliciosa receta filipina de nata montada de coco, una receta sencilla que seguro te encantará.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 cdas de azúcar glas Añadido a
  • 1 cdta de esencia de vainilla Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Guarda la lata de leche de coco en el refrigerador por unas horas, preferiblemente durante la noche. Esto ayudará a que la partícula de grasa de coco se separe del agua.

2. Paso

Una vez fría la lata, ábrela y cuidadosamente vierte la parte líquida en otro recipiente. Reserva la parte sólida que quedó en la lata.

3. Paso

Añade la parte sólida de la leche de coco, el azúcar glas y la esencia de vainilla en un recipiente grande.

4. Paso

Con una batidora de mano bate estos ingredientes hasta que adquieran una consistencia espesa y cremosa, similar a la de la nata montada tradicional. Asegúrate de no sobrebatir.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Nata montada de coco al estilo filipino

Descubre la deliciosa receta filipina de nata montada de coco, una receta sencilla que seguro te encantará.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Guarda la lata de leche de coco en el refrigerador por unas horas, preferiblemente durante la noche. Esto ayudará a que la partícula de grasa de coco se separe del agua.

2. Paso

Una vez fría la lata, ábrela y cuidadosamente vierte la parte líquida en otro recipiente. Reserva la parte sólida que quedó en la lata.

3. Paso

Añade la parte sólida de la leche de coco, el azúcar glas y la esencia de vainilla en un recipiente grande.

4. Paso

Con una batidora de mano bate estos ingredientes hasta que adquieran una consistencia espesa y cremosa, similar a la de la nata montada tradicional. Asegúrate de no sobrebatir.

Ingredientes
2 cdas
de azúcar glas
1 cdta
de esencia de vainilla