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Nata montada de coco al estilo filipino
Descubre la deliciosa receta filipina de nata montada de coco, una receta sencilla que seguro te encantará.
Ingredientes
- 2 cdas de azúcar glas
- 1 cdta de esencia de vainilla
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Guarda la lata de leche de coco en el refrigerador por unas horas, preferiblemente durante la noche. Esto ayudará a que la partícula de grasa de coco se separe del agua.
Una vez fría la lata, ábrela y cuidadosamente vierte la parte líquida en otro recipiente. Reserva la parte sólida que quedó en la lata.
Añade la parte sólida de la leche de coco, el azúcar glas y la esencia de vainilla en un recipiente grande.
Con una batidora de mano bate estos ingredientes hasta que adquieran una consistencia espesa y cremosa, similar a la de la nata montada tradicional. Asegúrate de no sobrebatir.
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Nata montada de coco al estilo filipino
Descubre la deliciosa receta filipina de nata montada de coco, una receta sencilla que seguro te encantará.
Guarda la lata de leche de coco en el refrigerador por unas horas, preferiblemente durante la noche. Esto ayudará a que la partícula de grasa de coco se separe del agua.
Una vez fría la lata, ábrela y cuidadosamente vierte la parte líquida en otro recipiente. Reserva la parte sólida que quedó en la lata.
Añade la parte sólida de la leche de coco, el azúcar glas y la esencia de vainilla en un recipiente grande.
Con una batidora de mano bate estos ingredientes hasta que adquieran una consistencia espesa y cremosa, similar a la de la nata montada tradicional. Asegúrate de no sobrebatir.
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