PUBLICIDAD

Fuente: Facebook

Nevaditos en un par de minutos

En esta receta vamos a ver cómo preparar un postre típico de Navidad en vuestra casa como los hacían nuestras abuelas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12
  • 600 g de harina Añadido a
  • 400 g de manteca de cerdo Añadido a
  • 105 g de vino blanco Añadido a
  • 100 g de azúcar glas Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Empezamos derritiendo la mantequilla y dejándola templar.

2. Paso

Una vez enfriado, ponemos todos los ingredientes en el bol y los dejamos refrigerar.

3. Paso

Después de una hora cogemos la masa, la dividimos en unas piezas y las estiramos, dándolas el grosor de 2 pulgadas.

4. Paso

Las colocamos en la bandeja sobre el papel de hornear.

PUBLICIDAD
5. Paso

Por último, las horneamos a 80 grados C durante los siguientes 40 minutos. Una vez todo hecho, dejamos enfriarlos, espolvoreamos con azúcar glas y podemos empezar a servirlos.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

Nevaditos en un par de minutos

En esta receta vamos a ver cómo preparar un postre típico de Navidad en vuestra casa como los hacían nuestras abuelas.

120
Minutos
12
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Empezamos derritiendo la mantequilla y dejándola templar.

2. Paso

Una vez enfriado, ponemos todos los ingredientes en el bol y los dejamos refrigerar.

3. Paso

Después de una hora cogemos la masa, la dividimos en unas piezas y las estiramos, dándolas el grosor de 2 pulgadas.

4. Paso

Las colocamos en la bandeja sobre el papel de hornear.

5. Paso

Por último, las horneamos a 80 grados C durante los siguientes 40 minutos. Una vez todo hecho, dejamos enfriarlos, espolvoreamos con azúcar glas y podemos empezar a servirlos.

Ingredientes
600 g
de harina
400 g
de manteca de cerdo
105 g
de vino blanco
100 g
de azúcar glas