PUBLICIDAD

Fuente: Facebook

Nevaditos en un par de minutos

En esta receta vamos a ver cómo preparar un postre típico de Navidad en vuestra casa como los hacían nuestras abuelas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12
  • 600 g de harina Añadido a
  • 400 g de manteca de cerdo Añadido a
  • 105 g de vino blanco Añadido a
  • 100 g de azúcar glas Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Empezamos derritiendo la mantequilla y dejándola templar.

2. Paso

Una vez enfriado, ponemos todos los ingredientes en el bol y los dejamos refrigerar.

3. Paso

Después de una hora cogemos la masa, la dividimos en unas piezas y las estiramos, dándolas el grosor de 2 pulgadas.

4. Paso

Las colocamos en la bandeja sobre el papel de hornear.

5. Paso

Por último, las horneamos a 80 grados C durante los siguientes 40 minutos. Una vez todo hecho, dejamos enfriarlos, espolvoreamos con azúcar glas y podemos empezar a servirlos.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Pasta

330 recetas

Salsas

377 recetas

Comida

3576 recetas

Pasteles

706 recetas