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Nidos de pájaro

Nidos de pájaro

Esta masa fermentada es muy fácil de trabajar. La masa es elástica como la plastilina.

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Ingredientes

número de porciones
12

Herramientas

  • 500 g Harina lisa Añadido a
  • pizca Sales Añadido a
  • 10 g Levadura seca Añadido a
  • 80 g Azúcar Añadido a
  • 75 g Mantequilla Añadido a
  • 200 ml leche tibia Añadido a

2 huevos Relleno

  • 130 g Azúcar Añadido a
  • 20 g Canela de ceilán molida Añadido a
  • 100 g Mantequilla Añadido a
  • 100 g Nueces de nogal Añadido a

Crema después de hornear

  • 250 g mascarpone Añadido a
  • 30 g Azúcar en polvo o al gusto Añadido a
  • 150 vainilla Yogur griego graso Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Los huevos y la mantequilla deben estar a temperatura ambiente.

2. Paso

Calentamos la leche. Rompemos los huevos y los ponemos en un bol. Añadimos azúcar y una pizca de sal, y revolvemos con un batidor. Añadimos mantequilla suavizada y la batimos junto con la mezcla de huevo y azúcar. Vertemos la leche caliente, la mezclamos. Mezclamos la harina con la levadura. Poco a poco, agregamos la harina con levadura a la mezcla líquida. Usando una batidora, amasamos la masa hasta que esté suave y elástica. La masa no debe ser pegajosa. La cubrimos con film o un paño de cocina y la dejamos en un lugar cálido para fermentar durante aproximadamente 1 hora.

3. Paso

Relleno:

4. Paso

Mezclamos la mantequilla derretida (o derretida) con la canela y el azúcar. Picamos finamente las nueces.

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5. Paso

Extendemos la masa fermentada (solo la extendimos con las manos) a aproximadamente (0,5 cm). Untamos con el relleno y espolvoreamos con nueces. Cortamos piezas de aproximadamente 5 cm de ancho (12 piezas) y las colocamos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.

6. Paso

Horneamos en horno precalentado a 180 ° durante aproximadamente 22-30 minutos.

7. Paso

Mezclamos el mascarpone con el yogur, la vainilla y el azúcar.

8. Paso

Después de hornear, untamos con crema y espolvoreamos con nueces picadas, pistachos.

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Recipe author image napiekla

Nidos de pájaro

Esta masa fermentada es muy fácil de trabajar. La masa es elástica como la plastilina.

60
Minutos
12
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Los huevos y la mantequilla deben estar a temperatura ambiente.

2. Paso

Calentamos la leche. Rompemos los huevos y los ponemos en un bol. Añadimos azúcar y una pizca de sal, y revolvemos con un batidor. Añadimos mantequilla suavizada y la batimos junto con la mezcla de huevo y azúcar. Vertemos la leche caliente, la mezclamos. Mezclamos la harina con la levadura. Poco a poco, agregamos la harina con levadura a la mezcla líquida. Usando una batidora, amasamos la masa hasta que esté suave y elástica. La masa no debe ser pegajosa. La cubrimos con film o un paño de cocina y la dejamos en un lugar cálido para fermentar durante aproximadamente 1 hora.

3. Paso

Relleno:

4. Paso

Mezclamos la mantequilla derretida (o derretida) con la canela y el azúcar. Picamos finamente las nueces.

5. Paso

Extendemos la masa fermentada (solo la extendimos con las manos) a aproximadamente (0,5 cm). Untamos con el relleno y espolvoreamos con nueces. Cortamos piezas de aproximadamente 5 cm de ancho (12 piezas) y las colocamos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.

6. Paso

Horneamos en horno precalentado a 180 ° durante aproximadamente 22-30 minutos.

7. Paso

Mezclamos el mascarpone con el yogur, la vainilla y el azúcar.

8. Paso

Después de hornear, untamos con crema y espolvoreamos con nueces picadas, pistachos.

Ingredientes
Herramientas
500 g
Harina lisa
pizca
Sales
10 g
Levadura seca
80 g
Azúcar
75 g
Mantequilla
200 ml
leche tibia
2 huevos Relleno
130 g
Azúcar
20 g
Canela de ceilán molida
100 g
Mantequilla
100 g
Nueces de nogal
Crema después de hornear
250 g
mascarpone
30 g
Azúcar en polvo o al gusto
150 vainilla
Yogur griego graso