PUBLICIDAD

Nigiri sushi casero

Vamos a probar cómo se hace y cómo saborea un sushi típico de la cocina japonesa hecho en casa.

PUBLICIDAD
Tipos de arroz, diferencias y cómo prepararlos

La receta se encuentra en este artículo

Tipos de arroz, diferencias y cómo prepararlos

Ingredientes

número de porciones
16
  • arroz para sushi Añadido a
  • vinagre para sushi Añadido a
  • wasabi Añadido a
  • jengibre encurtido Añadido a
  • salsa de soja Añadido a
  • hoja de alga nori Añadido a
  • salmón Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Lavamos el arroz con el agua frío. Lo ponemos a la olla para cocinar el arroz y cocinamos según las instrucciones.

2. Paso

Ponemos el arroz en un bol y lo dejamos enfriar. Mientras sigue caliente le echamos el vinagre para sushi y lo mezclamos.

3. Paso

Ahora hay que cortar el pez en unas lonchas muy muy finas. Las cortamos bajo el angúlo de 30-45 grados. Las cortamos del salmón sin procesar.

4. Paso

Ponemos 3 cucharadas del arroz en la mano y apretamos hasta formar una forma ovalada. Por abajo plana y por arriba ovalada.

PUBLICIDAD
5. Paso

Ponemos al centro de cada loncha de salmón un poco de wasabi y lo apretamos a la forma de arroz.

6. Paso

Al final podemos poner alrededor del centro una raya de la alga nori. Lo servimos junto con la salsa de soja y el jengibre encurtido. Buen provecho!

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image TASTElist

Nigiri sushi casero

Vamos a probar cómo se hace y cómo saborea un sushi típico de la cocina japonesa hecho en casa.

60
Minutos
16
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Lavamos el arroz con el agua frío. Lo ponemos a la olla para cocinar el arroz y cocinamos según las instrucciones.

2. Paso

Ponemos el arroz en un bol y lo dejamos enfriar. Mientras sigue caliente le echamos el vinagre para sushi y lo mezclamos.

3. Paso

Ahora hay que cortar el pez en unas lonchas muy muy finas. Las cortamos bajo el angúlo de 30-45 grados. Las cortamos del salmón sin procesar.

4. Paso

Ponemos 3 cucharadas del arroz en la mano y apretamos hasta formar una forma ovalada. Por abajo plana y por arriba ovalada.

5. Paso

Ponemos al centro de cada loncha de salmón un poco de wasabi y lo apretamos a la forma de arroz.

6. Paso

Al final podemos poner alrededor del centro una raya de la alga nori. Lo servimos junto con la salsa de soja y el jengibre encurtido. Buen provecho!

Ingredientes
arroz para sushi
vinagre para sushi
wasabi
jengibre encurtido
salsa de soja
hoja de alga nori
salmón