PUBLICIDAD

Nuggets de pollo con salsa de barbacoa con papas

Uno de los clásicos entre los aperitivos, los nuggets de pollo con salsa de barbacoa presentan una receta fácil y deliciosa que encantará a toda la familia.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Para los nuggets:

  • 500 g de pechuga de pollo sin piel Añadido a
  • 100 g de pan rallado Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • 1 cucharada de ajo en polvo Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a

Para la salsa de barbacoa:

  • 200 g de ketchup Añadido a
  • 50 g de miel Añadido a
  • 2 cdas de vinagre de manzana Añadido a
  • 1 cucharada de salsa Worcestershire Añadido a
  • 1 cdta de ajo en polvo Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Para empezar, corta la pechuga de pollo en trozos medianos y sazónalos con el ajo en polvo, la sal y la pimienta.

2. Paso

Bate el huevo en un plato hondo y en otro plato hondo, agrega el pan rallado.

3. Paso

Pasa cada uno de los trozos de pollo primero por el huevo batido, luego, por el pan rallado, asegurándote de que queden cubiertos por todos los lados. Luego, colócalos en una bandeja.

4. Paso

Precalienta el horno a 200°C y deja hornear los nuggets durante unos 25 minutos.

PUBLICIDAD
5. Paso

Mientras se hornean, puedes empezar a preparar la salsa de barbacoa.

6. Paso

Para preparala, mezcla todos los ingredientes de la salsa en una cazuela y cocínelos a fuego medio durante unos 10 minutos, removiendo de vez en cuando.

7. Paso

Una vez lostos , puedes empezar a servirlos con la salsa de barbacoa al lado para poder mojarla. ¡Disfruta de su sabor!

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Nuggets de pollo con salsa de barbacoa con papas

Uno de los clásicos entre los aperitivos, los nuggets de pollo con salsa de barbacoa presentan una receta fácil y deliciosa que encantará a toda la familia.

45
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Para empezar, corta la pechuga de pollo en trozos medianos y sazónalos con el ajo en polvo, la sal y la pimienta.

2. Paso

Bate el huevo en un plato hondo y en otro plato hondo, agrega el pan rallado.

3. Paso

Pasa cada uno de los trozos de pollo primero por el huevo batido, luego, por el pan rallado, asegurándote de que queden cubiertos por todos los lados. Luego, colócalos en una bandeja.

4. Paso

Precalienta el horno a 200°C y deja hornear los nuggets durante unos 25 minutos.

5. Paso

Mientras se hornean, puedes empezar a preparar la salsa de barbacoa.

6. Paso

Para preparala, mezcla todos los ingredientes de la salsa en una cazuela y cocínelos a fuego medio durante unos 10 minutos, removiendo de vez en cuando.

7. Paso

Una vez lostos , puedes empezar a servirlos con la salsa de barbacoa al lado para poder mojarla. ¡Disfruta de su sabor!

Ingredientes
Para los nuggets:
500 g
de pechuga de pollo sin piel
100 g
de pan rallado
1
huevo
1 cucharada
de ajo en polvo
sal
pimienta
Para la salsa de barbacoa:
200 g
de ketchup
50 g
de miel
2 cdas
de vinagre de manzana
1 cucharada
de salsa Worcestershire
1 cdta
de ajo en polvo
sal
pimienta