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Fuente: Pixabay: planet_fox
Oca crujiente asada entera
La piel crujiente, la carne jugosa y el sabor del relleno impresionarán a todos. Merece la pena el esfuerzo, ya que la oca es sabrosa y llena, liberándote de la cocina durante largas horas.
Ingredientes
- 1 más grande Tamaño de la oca
- sal y pimienta
- 2 Cabeza ajo
- 1 grande manzana
- 1 grande cebolla
- Romero y tomillo frescos
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Lavar bien la oca y secarla por dentro y por fuera. Salpimienta el interior y rellénalo con la manzana pelada y cortada en cuartos, la cebolla y el ajo.
Colocar la oca en una fuente de horno de tamaño adecuado y espolvorearla con romero y tomillo.
Hornear el ganso en un horno precalentado a baja temperatura (150 grados) durante unas 2-2,5 horas. Cada media hora, rocíe el ganso con la grasa.
Cuando la carne esté tierna y la piel bien dorada, retirar del horno y dejar reposar 15 minutos antes de servir.
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Oca crujiente asada entera
La piel crujiente, la carne jugosa y el sabor del relleno impresionarán a todos. Merece la pena el esfuerzo, ya que la oca es sabrosa y llena, liberándote de la cocina durante largas horas.
Lavar bien la oca y secarla por dentro y por fuera. Salpimienta el interior y rellénalo con la manzana pelada y cortada en cuartos, la cebolla y el ajo.
Colocar la oca en una fuente de horno de tamaño adecuado y espolvorearla con romero y tomillo.
Hornear el ganso en un horno precalentado a baja temperatura (150 grados) durante unas 2-2,5 horas. Cada media hora, rocíe el ganso con la grasa.
Cuando la carne esté tierna y la piel bien dorada, retirar del horno y dejar reposar 15 minutos antes de servir.
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