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![Oca crujiente asada entera Oca crujiente asada entera](https://eu.tastescdn.net/thumbor/DxMo2ZigaGc2WQaS40af0i7YDM4=/1050x1050/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/cmh09v44GZC4nOe-wzG_/0c16b375601996d8a63647760bb616.jpeg)
Fuente: Pixabay: planet_fox
Oca crujiente asada entera
La piel crujiente, la carne jugosa y el sabor del relleno impresionarán a todos. Merece la pena el esfuerzo, ya que la oca es sabrosa y llena, liberándote de la cocina durante largas horas.
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Ingredientes
número de porciones
1
- 1 más grande Tamaño de la oca
- sal y pimienta
- 2 Cabeza ajo
- 1 grande manzana
- 1 grande cebolla
- Romero y tomillo frescos
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Procedimiento
180 min.
1. Paso
Lavar bien la oca y secarla por dentro y por fuera. Salpimienta el interior y rellénalo con la manzana pelada y cortada en cuartos, la cebolla y el ajo.
2. Paso
Colocar la oca en una fuente de horno de tamaño adecuado y espolvorearla con romero y tomillo.
3. Paso
Hornear el ganso en un horno precalentado a baja temperatura (150 grados) durante unas 2-2,5 horas. Cada media hora, rocíe el ganso con la grasa.
4. Paso
Cuando la carne esté tierna y la piel bien dorada, retirar del horno y dejar reposar 15 minutos antes de servir.