PUBLICIDAD

Pakora con cebolla al horno al estilo de curry

Esta receta te enseñará cómo preparar unas deliciosas pakoras de cebolla horneadas al estilo de curry en tu casa.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 cebollas grandes Añadido a
  • 1 taza de harina de garbanzo Añadido a
  • 1 taza de harina de trigo Añadido a
  • 2 cucharaditas de curry en polvo Añadido a
  • 1 cdta de comino en polvo Añadido a
  • 12 cuchara de cúrcuma en polvo Añadido a
  • 1 cdta de sal Añadido a
  • 12 cucharada de pimienta negra Añadido a
  • 12 taza de agua Añadido a
  • aceite vegetal Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 200°C.

2. Paso

Después, en un tazón grande, mezcla la harina de garbanzos, la harina de trigo, el curry en polvo, el comino en polvo, la cúrcuma en polvo, la sal y la pimienta negra.

3. Paso

Agrega gradualmente el agua, mezclando hasta obtener una masa espesa y suave.

4. Paso

Después, corta las cebollas en rodajas finas.

PUBLICIDAD
5. Paso

Sumerge las rodajas de cebolla en la masa, asegurándote de cubrirlas completamente.

6. Paso

Coloca las pakoras de cebolla en una bandeja para hornear previamente cubierta con papel parafinado.

7. Paso

Rocía ligeramente las pakoras con aceite vegetal en aerosol y déjalas hornear durante unos 25 minutos, volteándolas a la mitad del tiempo.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Pakora con cebolla al horno al estilo de curry

Esta receta te enseñará cómo preparar unas deliciosas pakoras de cebolla horneadas al estilo de curry en tu casa.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 200°C.

2. Paso

Después, en un tazón grande, mezcla la harina de garbanzos, la harina de trigo, el curry en polvo, el comino en polvo, la cúrcuma en polvo, la sal y la pimienta negra.

3. Paso

Agrega gradualmente el agua, mezclando hasta obtener una masa espesa y suave.

4. Paso

Después, corta las cebollas en rodajas finas.

5. Paso

Sumerge las rodajas de cebolla en la masa, asegurándote de cubrirlas completamente.

6. Paso

Coloca las pakoras de cebolla en una bandeja para hornear previamente cubierta con papel parafinado.

7. Paso

Rocía ligeramente las pakoras con aceite vegetal en aerosol y déjalas hornear durante unos 25 minutos, volteándolas a la mitad del tiempo.

Ingredientes
2
cebollas grandes
1 taza
de harina de garbanzo
1 taza
de harina de trigo
2 cucharaditas
de curry en polvo
1 cdta
de comino en polvo
12 cuchara
de cúrcuma en polvo
1 cdta
de sal
12 cucharada
de pimienta negra
12 taza
de agua
aceite vegetal