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Pakora con cebolla al horno al estilo de curry

Esta receta te enseñará cómo preparar unas deliciosas pakoras de cebolla horneadas al estilo de curry en tu casa.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 cebollas grandes Añadido a
  • 1 taza de harina de garbanzo Añadido a
  • 1 taza de harina de trigo Añadido a
  • 2 cucharaditas de curry en polvo Añadido a
  • 1 cdta de comino en polvo Añadido a
  • 12 cuchara de cúrcuma en polvo Añadido a
  • 1 cdta de sal Añadido a
  • 12 cucharada de pimienta negra Añadido a
  • 12 taza de agua Añadido a
  • aceite vegetal Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 200°C.

2. Paso

Después, en un tazón grande, mezcla la harina de garbanzos, la harina de trigo, el curry en polvo, el comino en polvo, la cúrcuma en polvo, la sal y la pimienta negra.

3. Paso

Agrega gradualmente el agua, mezclando hasta obtener una masa espesa y suave.

4. Paso

Después, corta las cebollas en rodajas finas.

5. Paso

Sumerge las rodajas de cebolla en la masa, asegurándote de cubrirlas completamente.

6. Paso

Coloca las pakoras de cebolla en una bandeja para hornear previamente cubierta con papel parafinado.

7. Paso

Rocía ligeramente las pakoras con aceite vegetal en aerosol y déjalas hornear durante unos 25 minutos, volteándolas a la mitad del tiempo.

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