Fuente: arfo from Getty Images
Paleta de cerdo asada al horno en cerveza
La paleta de cerdo asada es uno de los cortes de carne de cerdo más sabrosos. Preparada en cerveza, es jugosa, suave y llena de sabor. Todo envuelto en una hermosa corteza dorada y marrón que se forma en la cerveza.
Ingredientes
- 1 piezas Costillar entero
- 2 piezas La cebolla
- 4 piezas ajo
- 1 piezas cerveza
- 2 cucharaditas Sal
- 1 cucharadita pimienta negra molida
Últimos folletos
Procedimiento
Enjuagamos y secamos el carrillón de cerdo. Luego lo salpimentamos por ambos lados.
Pelamos y cortamos la cebolla y el ajo en rodajas.
Calentamos un poco de aceite en la sartén y doramos el cuello de cerdo por ambos lados para que se forme una bonita corteza.
Sacamos el codillo de la sartén y lo ponemos en la asadera. Añadimos cebolla y ajo picados y lo cubrimos con cerveza.
Introducimos la bandeja en el horno previamente calentado a 180 grados y horneamos durante aproximadamente dos horas. Durante la cocción, rociamos la carne de vez en cuando con el jugo que se desprende.
Sacamos la costilla de cerdo del horno y la dejamos reposar un rato, luego la cortamos y servimos.