PUBLICIDAD

Fuente: FB: Recepty co vařily naše babičky

Paletilla de cerdo con setas

Llevo varios años intentando preparar paletilla de cerdo con setas y nata y siempre me entusiasma lo delicioso que sabe este sencillo plato tradicional checo. Es perfecto para una comida o cena familiar.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg Paleta de cerdo Añadido a
  • 500 g Cubo Añadido a
  • 1 una pieza La cebolla Añadido a
  • 3 Clavo Ajo Añadido a
  • Sal, pimienta Añadido a
  • 1 Cucharas Harina suave Añadido a
  • 2 Cucharas Aceites Añadido a
  • 150 ml Vino blanco Añadido a
  • 200 ml Nata para cocinar Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

En primer lugar, preparar la carne. Lavar, secar y cortar la paletilla en trozos más pequeños. A continuación, salpimiéntala y pásala por harina.

2. Paso

Calentar el aceite en una olla y freír la carne hasta que esté dorada. Si te apetece una superficie un poco más crujiente, no tengas miedo de dejarla freír más tiempo.

3. Paso

Una vez hecha la carne, retírala de la olla y sofríe en el mismo aceite la cebolla picada hasta que se dore. Añade el ajo laminado y las setas que habrás limpiado y picado previamente.

4. Paso

Una vez que los champiñones estén blandos, echar la carne de nuevo en la olla, cubrir con vino blanco y dejar cocer a fuego lento durante unos 15 minutos bajo la tapa.

PUBLICIDAD
5. Paso

A continuación, se añade la nata, se remueve y se deja cocer a fuego lento para que se combinen los sabores.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Paletilla de cerdo con setas

Llevo varios años intentando preparar paletilla de cerdo con setas y nata y siempre me entusiasma lo delicioso que sabe este sencillo plato tradicional checo. Es perfecto para una comida o cena familiar.

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En primer lugar, preparar la carne. Lavar, secar y cortar la paletilla en trozos más pequeños. A continuación, salpimiéntala y pásala por harina.

2. Paso

Calentar el aceite en una olla y freír la carne hasta que esté dorada. Si te apetece una superficie un poco más crujiente, no tengas miedo de dejarla freír más tiempo.

3. Paso

Una vez hecha la carne, retírala de la olla y sofríe en el mismo aceite la cebolla picada hasta que se dore. Añade el ajo laminado y las setas que habrás limpiado y picado previamente.

4. Paso

Una vez que los champiñones estén blandos, echar la carne de nuevo en la olla, cubrir con vino blanco y dejar cocer a fuego lento durante unos 15 minutos bajo la tapa.

5. Paso

A continuación, se añade la nata, se remueve y se deja cocer a fuego lento para que se combinen los sabores.

Ingredientes
1 kg
Paleta de cerdo
500 g
Cubo
1 una pieza
La cebolla
3 Clavo
Ajo
Sal, pimienta
1 Cucharas
Harina suave
2 Cucharas
Aceites
150 ml
Vino blanco
200 ml
Nata para cocinar