PUBLICIDAD

Fuente: enzodebernardo from Getty Images

Palitos de pan

Una excelente receta para hacer palitos de pan caseros, perfectos para compartir con amigos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12
  • 400 g harina fina especial Añadido a
  • 1 cucharadita Sal Añadido a
  • 1 cucharadita azúcar Añadido a
  • 1 piezas Levadura seca Añadido a
  • 250 ml agua Añadido a
  • 2 cucharadas aceite de oliva Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Mezcle todos los ingredientes secos, agregue agua y aceite y procese hasta obtener una masa suave. Déjalo reposar durante 10 minutos.

2. Paso

Extienda la masa en una tabla espolvoreada con harina y prepare una bandeja forrada con papel de horno.

3. Paso

Corte con frecuencia en tiras finas y colóquelas en una bandeja.

4. Paso

Hornee en un horno precalentado a 200 grados durante 15 minutos o hasta que los palitos estén dorados.

PUBLICIDAD
5. Paso

Después de sacarlos del horno, deja que los palitos se enfríen. Sirva solo o como guarnición con sopa o ensalada. ¡Buen provecho!

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Palitos de pan

Una excelente receta para hacer palitos de pan caseros, perfectos para compartir con amigos.

30
Minutos
12
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Mezcle todos los ingredientes secos, agregue agua y aceite y procese hasta obtener una masa suave. Déjalo reposar durante 10 minutos.

2. Paso

Extienda la masa en una tabla espolvoreada con harina y prepare una bandeja forrada con papel de horno.

3. Paso

Corte con frecuencia en tiras finas y colóquelas en una bandeja.

4. Paso

Hornee en un horno precalentado a 200 grados durante 15 minutos o hasta que los palitos estén dorados.

5. Paso

Después de sacarlos del horno, deja que los palitos se enfríen. Sirva solo o como guarnición con sopa o ensalada. ¡Buen provecho!

Ingredientes
400 g
harina fina especial
1 cucharadita
Sal
1 cucharadita
azúcar
1 piezas
Levadura seca
250 ml
agua
2 cucharadas
aceite de oliva