:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/U9k2blnKmvEFVJxFs9Tv/464f50fbe195cf726cb577f4b3a277.jpeg)
Fuente: enzodebernardo from Getty Images
Palitos de pan
Una excelente receta para hacer palitos de pan caseros, perfectos para compartir con amigos.
Ingredientes
- 400 g harina fina especial
- 1 cucharadita Sal
- 1 cucharadita azúcar
- 1 piezas Levadura seca
- 250 ml agua
- 2 cucharadas aceite de oliva
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Mezcle todos los ingredientes secos, agregue agua y aceite y procese hasta obtener una masa suave. Déjalo reposar durante 10 minutos.
Extienda la masa en una tabla espolvoreada con harina y prepare una bandeja forrada con papel de horno.
Corte con frecuencia en tiras finas y colóquelas en una bandeja.
Hornee en un horno precalentado a 200 grados durante 15 minutos o hasta que los palitos estén dorados.
Después de sacarlos del horno, deja que los palitos se enfríen. Sirva solo o como guarnición con sopa o ensalada. ¡Buen provecho!
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Palitos de pan
Una excelente receta para hacer palitos de pan caseros, perfectos para compartir con amigos.
Mezcle todos los ingredientes secos, agregue agua y aceite y procese hasta obtener una masa suave. Déjalo reposar durante 10 minutos.
Extienda la masa en una tabla espolvoreada con harina y prepare una bandeja forrada con papel de horno.
Corte con frecuencia en tiras finas y colóquelas en una bandeja.
Hornee en un horno precalentado a 200 grados durante 15 minutos o hasta que los palitos estén dorados.
Después de sacarlos del horno, deja que los palitos se enfríen. Sirva solo o como guarnición con sopa o ensalada. ¡Buen provecho!
¿Cómo has hecho esta receta?