:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/4AqUCIuWjnFjB9UEywBb/777138e147e8496d16897c51f8a18f.jpeg)
Fuente: philly from Getty Images
Palitos de pizza de hojaldre
Palitos de pizza de hojaldre rellenos perfectos para una celebración o una reunión con amigos.
Ingredientes
- 2 embalaje Hojaldre
- 150 g Puré de tomate
- 150 g queso Mozzarella rallado
- 100 g Jamones
- 100 g salchichas
- aceite de oliva
- albahaca
- orégano
- Sal y pimienta negra para sazonar
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Para empezar, precalentar el horno a 200°C. Mientras tanto, desenvuelve el hojaldre y extiéndelo con un rodillo sobre una tabla enharinada.
Untar la masa extendida con puré de tomate y espolvorear con queso rallado.
Añade jamón en lonchas y salchichas. En caso de que te guste el picante, prueba a añadir también salami picante, sabe muy bien.
A continuación, espolvorear la masa con albahaca y orégano.
A continuación, corte la masa en tiras de unos 2 cm de ancho.
Cortar el segundo paquete de masa en tiras, pincelar con aceite de oliva y pegar con la tira forrada.
Cuando las tiras estén pegadas, gíralas y píntalas con huevo.
Si quieres también puedes espolvorearlas con semillas de sésamo.
Hornear las tiras de pizza durante 15 minutos a 180°C.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Palitos de pizza de hojaldre
Palitos de pizza de hojaldre rellenos perfectos para una celebración o una reunión con amigos.
Para empezar, precalentar el horno a 200°C. Mientras tanto, desenvuelve el hojaldre y extiéndelo con un rodillo sobre una tabla enharinada.
Untar la masa extendida con puré de tomate y espolvorear con queso rallado.
Añade jamón en lonchas y salchichas. En caso de que te guste el picante, prueba a añadir también salami picante, sabe muy bien.
A continuación, espolvorear la masa con albahaca y orégano.
A continuación, corte la masa en tiras de unos 2 cm de ancho.
Cortar el segundo paquete de masa en tiras, pincelar con aceite de oliva y pegar con la tira forrada.
Cuando las tiras estén pegadas, gíralas y píntalas con huevo.
Si quieres también puedes espolvorearlas con semillas de sésamo.
Hornear las tiras de pizza durante 15 minutos a 180°C.
¿Cómo has hecho esta receta?