Pan baozi casero
A pesar de que parezca fácil preparar el pan baozi, en realidad puede resultar horas y horas de preparación. Pero con esta receta te vamos a mostrar, cómo es posible conseguir su forma perfecta.
Ingredientes
- 250 g de harina
- 2 cdas de azucar
- 1 cdta de levadura
- taza de agua
Últimos folletos
Procedimiento
Primero, mezclamos la harina, el azúcar y la levadura en un bol por aparte. Los ingredientes mezclamos bien y agregamos una taza de agua.
Fuente: Youtube
Ahora, es necesario amasar la mezcla hasta obtener una masa espesa.
Fuente: Youtube
Así, dejamos fermentarla dos siguientes horas.
Fuente: Youtube
Otra vez la masamos y formamos un "caracol" el cual dividimos en varias partes pequeñas de las cuales modelamos bolitas.
Fuente: Youtube
Después, cada una de las bolitas aplanchamos ayudándonos con el cilindro y las llenamos con una ensalada que puede ser preparada de diferentes verdura - desde lentejas con jamón hasta un pimiento con tomate.
Fuente: Youtube
Por último, utilizando tus manos forma cada uno de los panes precisamente amasándos.
Fuente: Youtube