PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: Couleur

Pan casero irlandés sin levadura

Este tradicional pan irlandés es fácil de preparar y no requiere levadura.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 400 g de harina integral Añadido a
  • 100 g Azúcar moreno Añadido a
  • 1 cucharadita Bicarbonato de Sodio para el Té Añadido a
  • 1 cucharadita Sal Añadido a
  • 500 ml yogur blanco Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

70 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 200 °C y prepare la bandeja de hornear.

2. Paso

En un tazón, mezcle la harina, el azúcar, el bicarbonato de sodio y la sal.

3. Paso

Agregue leche agria y revuelva.

4. Paso

A menudo vierta sobre una tabla espolvoreada con harina y forme una forma redonda.

5. Paso

Coloque la masa en la bandeja preparada y hornee en el horno precalentado durante unos 45-50 minutos.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Pasteles

706 recetas

Salsas

377 recetas

Pasta

330 recetas

Bebidas

248 recetas

Barbacoa

119 recetas