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Fuente: Pixabay: Couleur

Pan casero

Delicioso y aromático pan casero que puedes preparar en casa.

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Ingredientes

número de porciones
1
  • 500 g harina preparada Añadido a
  • 320 ml agua Añadido a
  • 10 g Levadura seca Añadido a
  • 10 g Sal Añadido a
  • 10 g azúcar Añadido a
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Procedimiento

180 min.
1. Paso

Preparación de la levadura: En un pequeño tazón, coloque la levadura, el azúcar y un poco de agua tibia. Revuelva y deje fermentar durante 15 minutos.

2. Paso

Preparación de la masa: Añade la harina y la sal en un cuenco grande. Añade la levadura y el resto de agua. Mezcla y amasa hasta conseguir una masa suave.

3. Paso

Fermentación: Cubra el tazón con un paño y deje que la masa fermente en un lugar cálido durante aproximadamente 2 horas, o hasta que el volumen de la masa se haya duplicado.

4. Paso

Horneado: Precaliente el horno a 220°C. Coloque la masa en una bandeja forrada con papel de horno y deje hornear durante aproximadamente 30 minutos, o hasta que el pan esté bien dorado.

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