PUBLICIDAD
Fuente: Youtube
Pan con tomate catalán
Disfruta de la tradicional receta de pan con tomate como si estuvieras en España. El sabor fresco de los tomates y el aroma del aceite de oliva se combinan en una deliciosa experiencia de sabor mediterráneo.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- o Pan rústico de pueblo
- tomates maduros
- ajo
- aceite de oliva
- sal
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
20 min.
1. Paso
Corta los tomates por la mitad y rallalos sobre un tazón. Descarta la piel y las semillas.
2. Paso
Agrega un diente de ajo pelado y picado, y mezcla bien. Añade aceite de oliva y sal al gusto.
3. Paso
Tuesta el pan en la tostadora o en el horno.
4. Paso
Frota el ajo en la rebanada de pan.
5. Paso
Agrega la mezcla de tomate sobre el pan.
6. Paso
Deja reposar durante unos minutos para que el pan absorba los sabores.
Esto es un crimen, como que triturar el tomate, lo que tienes que hacer es cortarlo por la mitad i lo frotas por la tostada (con un solo tomate te da para dos tostadas), importante añadir sal y aceite, eh.