PUBLICIDAD

Fuente: Youtube

Pan con tomate catalán

Disfruta de la tradicional receta de pan con tomate como si estuvieras en España. El sabor fresco de los tomates y el aroma del aceite de oliva se combinan en una deliciosa experiencia de sabor mediterráneo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • o Pan rústico de pueblo Añadido a
  • tomates maduros Añadido a
  • ajo Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Corta los tomates por la mitad y rallalos sobre un tazón. Descarta la piel y las semillas.

2. Paso

Agrega un diente de ajo pelado y picado, y mezcla bien. Añade aceite de oliva y sal al gusto.

3. Paso

Tuesta el pan en la tostadora o en el horno.

4. Paso

Frota el ajo en la rebanada de pan.

PUBLICIDAD
5. Paso

Agrega la mezcla de tomate sobre el pan.

6. Paso

Deja reposar durante unos minutos para que el pan absorba los sabores.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Comentarios (1)

Marc_Prats_Mateu 12/2/2024

Esto es un crimen, como que triturar el tomate, lo que tienes que hacer es cortarlo por la mitad i lo frotas por la tostada (con un solo tomate te da para dos tostadas), importante añadir sal y aceite, eh.

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image CooklikeBourdain

Pan con tomate catalán

Disfruta de la tradicional receta de pan con tomate como si estuvieras en España. El sabor fresco de los tomates y el aroma del aceite de oliva se combinan en una deliciosa experiencia de sabor mediterráneo.

20
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Corta los tomates por la mitad y rallalos sobre un tazón. Descarta la piel y las semillas.

2. Paso

Agrega un diente de ajo pelado y picado, y mezcla bien. Añade aceite de oliva y sal al gusto.

3. Paso

Tuesta el pan en la tostadora o en el horno.

4. Paso

Frota el ajo en la rebanada de pan.

5. Paso

Agrega la mezcla de tomate sobre el pan.

6. Paso

Deja reposar durante unos minutos para que el pan absorba los sabores.

Ingredientes
o
Pan rústico de pueblo
tomates maduros
ajo
aceite de oliva
sal