:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/aqc_vuokqOw4d9vDlTiw/9ca1b9c10f8ad7c94b299bee308007.jpeg)
Fuente: Youtube
Pan con tomate catalán
Disfruta de la tradicional receta de pan con tomate como si estuvieras en España. El sabor fresco de los tomates y el aroma del aceite de oliva se combinan en una deliciosa experiencia de sabor mediterráneo.
Ingredientes
- o Pan rústico de pueblo
- tomates maduros
- ajo
- aceite de oliva
- sal
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Corta los tomates por la mitad y rallalos sobre un tazón. Descarta la piel y las semillas.
Agrega un diente de ajo pelado y picado, y mezcla bien. Añade aceite de oliva y sal al gusto.
Tuesta el pan en la tostadora o en el horno.
Frota el ajo en la rebanada de pan.
Agrega la mezcla de tomate sobre el pan.
Deja reposar durante unos minutos para que el pan absorba los sabores.
Comentarios (1)
Esto es un crimen, como que triturar el tomate, lo que tienes que hacer es cortarlo por la mitad i lo frotas por la tostada (con un solo tomate te da para dos tostadas), importante añadir sal y aceite, eh.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Pan con tomate catalán
Disfruta de la tradicional receta de pan con tomate como si estuvieras en España. El sabor fresco de los tomates y el aroma del aceite de oliva se combinan en una deliciosa experiencia de sabor mediterráneo.
Corta los tomates por la mitad y rallalos sobre un tazón. Descarta la piel y las semillas.
Agrega un diente de ajo pelado y picado, y mezcla bien. Añade aceite de oliva y sal al gusto.
Tuesta el pan en la tostadora o en el horno.
Frota el ajo en la rebanada de pan.
Agrega la mezcla de tomate sobre el pan.
Deja reposar durante unos minutos para que el pan absorba los sabores.
¿Cómo has hecho esta receta?