PUBLICIDAD

Pan de espelta con semillas al horno, preparado a casa

Este delicioso pan de espelta está lleno de sabor y textura gracias a las semillas. Es fácil de hacer y el aroma dentro de la casa cuando se está horneando es irresistible.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
16
  • 212 tazas de harina de espelta Añadido a
  • 12 taza semillas de lino molidas Añadido a
  • 12 taza de semillas de girasol Añadido a
  • 1 taza de semillas de calabaza Añadido a
  • 2 cucharaditas de levadura seca activ Añadido a
  • 12 cdta de sal Añadido a
  • 1 taza de agua tibia Añadido a
  • 1 cucharada de miel Añadido a
  • Aceite Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

180 min.
1. Paso

En un tazón grande, mezcla la harina de espelta, semillas de lino, semillas de girasol, semillas de calabaza, levadura y sal.

2. Paso

Agrega el agua tibia con la miel a la mezcla y combina todo con una cuchara hasta que todo esté bien incorporado. Síguelo amasando con las manos por unos 10 minutos hasta quela masa esté suave y elástica.

3. Paso

Pon la masa en un tazón engrasado con aceite y deja reposarlo tapado con un paño húmedo en un lugar cálido durante 1 hora hasta que doble su tamaño original.

4. Paso

Precalienta el horno a180 °C y engrasa un molde para pan. Pon la masa en el molde y distribuye uniformemente la masa con una espátula.

PUBLICIDAD
5. Paso

Hornea el pan de unos 30 a unos 40 minutos.

6. Paso

Deja enfriar antes de cortar en rebanadas.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Pan de espelta con semillas al horno, preparado a casa

Este delicioso pan de espelta está lleno de sabor y textura gracias a las semillas. Es fácil de hacer y el aroma dentro de la casa cuando se está horneando es irresistible.

180
Minutos
16
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En un tazón grande, mezcla la harina de espelta, semillas de lino, semillas de girasol, semillas de calabaza, levadura y sal.

2. Paso

Agrega el agua tibia con la miel a la mezcla y combina todo con una cuchara hasta que todo esté bien incorporado. Síguelo amasando con las manos por unos 10 minutos hasta quela masa esté suave y elástica.

3. Paso

Pon la masa en un tazón engrasado con aceite y deja reposarlo tapado con un paño húmedo en un lugar cálido durante 1 hora hasta que doble su tamaño original.

4. Paso

Precalienta el horno a180 °C y engrasa un molde para pan. Pon la masa en el molde y distribuye uniformemente la masa con una espátula.

5. Paso

Hornea el pan de unos 30 a unos 40 minutos.

6. Paso

Deja enfriar antes de cortar en rebanadas.

Ingredientes
212 tazas
de harina de espelta
12 taza
semillas de lino molidas
12 taza
de semillas de girasol
1 taza
de semillas de calabaza
2 cucharaditas
de levadura seca activ
12 cdta
de sal
1 taza
de agua tibia
1 cucharada
de miel
Aceite