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Pan de espelta con semillas al horno, preparado a casa
Este delicioso pan de espelta está lleno de sabor y textura gracias a las semillas. Es fácil de hacer y el aroma dentro de la casa cuando se está horneando es irresistible.
Ingredientes
- 21⁄2 tazas de harina de espelta
- 1⁄2 taza semillas de lino molidas
- 1⁄2 taza de semillas de girasol
- 1 taza de semillas de calabaza
- 2 cucharaditas de levadura seca activ
- 1⁄2 cdta de sal
- 1 taza de agua tibia
- 1 cucharada de miel
- Aceite
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Procedimiento
En un tazón grande, mezcla la harina de espelta, semillas de lino, semillas de girasol, semillas de calabaza, levadura y sal.
Agrega el agua tibia con la miel a la mezcla y combina todo con una cuchara hasta que todo esté bien incorporado. Síguelo amasando con las manos por unos 10 minutos hasta quela masa esté suave y elástica.
Pon la masa en un tazón engrasado con aceite y deja reposarlo tapado con un paño húmedo en un lugar cálido durante 1 hora hasta que doble su tamaño original.
Precalienta el horno a180 °C y engrasa un molde para pan. Pon la masa en el molde y distribuye uniformemente la masa con una espátula.
Hornea el pan de unos 30 a unos 40 minutos.
Deja enfriar antes de cortar en rebanadas.
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Pan de espelta con semillas al horno, preparado a casa
Este delicioso pan de espelta está lleno de sabor y textura gracias a las semillas. Es fácil de hacer y el aroma dentro de la casa cuando se está horneando es irresistible.
En un tazón grande, mezcla la harina de espelta, semillas de lino, semillas de girasol, semillas de calabaza, levadura y sal.
Agrega el agua tibia con la miel a la mezcla y combina todo con una cuchara hasta que todo esté bien incorporado. Síguelo amasando con las manos por unos 10 minutos hasta quela masa esté suave y elástica.
Pon la masa en un tazón engrasado con aceite y deja reposarlo tapado con un paño húmedo en un lugar cálido durante 1 hora hasta que doble su tamaño original.
Precalienta el horno a180 °C y engrasa un molde para pan. Pon la masa en el molde y distribuye uniformemente la masa con una espátula.
Hornea el pan de unos 30 a unos 40 minutos.
Deja enfriar antes de cortar en rebanadas.
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