PUBLICIDAD

Fuente: bhofack2 from Getty Images

Pan de harina de maíz

El pan casero fresco de harina de maíz es una gran alternativa al pan común. Es suave, aromático y tiene un hermoso color dorado.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 500 g harina de maíz Añadido a
  • 1 g Polvo para hornear chipriota Añadido a
  • 1 cucharadita Sal Añadido a
  • 2 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 400 ml Agua caliente Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Mezcle todos los ingredientes secos.

2. Paso

Agregue aceite de oliva y gradualmente vierta agua caliente.

3. Paso

Amasa la masa, cúbrala y déjala reposar durante 1 hora.

4. Paso

Coloque la canasta en el horno precalentado a 200°C y hornee durante 40 minutos.

5. Paso

Retire el pan del horno y déjelo enfriar en la rejilla.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Pasteles

706 recetas

Salsas

377 recetas

Pasta

330 recetas

Bebidas

248 recetas

Barbacoa

119 recetas