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Fuente: oproko from Canva
Pan de levadura seca
Un pan sabroso y sencillo preparado con levadura seca. Esta receta es excelente para aquellos que quieren probar a hacer pan en casa.
Ingredientes
- 500 g harina preparada
- 1 Embalaje levadura seca
- 1 Cuchara Sal
- 1 Cuchara azúcar
- 325 ml agua
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Procedimiento
Precalienta el horno a 200 grados Celsius.
Mezcle todos los ingredientes secos juntos.
Lentamente añada agua y mezcle hasta que obtenga una masa suave.
Deje que la masa fermente en un lugar cálido durante 1 hora.
Después de que la masa haya subido, procese y colóquelo en el molde para hornear.
Hornee en un horno precalentado durante 30-40 minutos o hasta que el pan esté dorado y listo.
Deje que el pan se enfríe antes de cortarlo.
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Pan de levadura seca
Un pan sabroso y sencillo preparado con levadura seca. Esta receta es excelente para aquellos que quieren probar a hacer pan en casa.
Precalienta el horno a 200 grados Celsius.
Mezcle todos los ingredientes secos juntos.
Lentamente añada agua y mezcle hasta que obtenga una masa suave.
Deje que la masa fermente en un lugar cálido durante 1 hora.
Después de que la masa haya subido, procese y colóquelo en el molde para hornear.
Hornee en un horno precalentado durante 30-40 minutos o hasta que el pan esté dorado y listo.
Deje que el pan se enfríe antes de cortarlo.
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