PUBLICIDAD

Fuente: oproko from Canva

Pan de levadura seca

Un pan sabroso y sencillo preparado con levadura seca. Esta receta es excelente para aquellos que quieren probar a hacer pan en casa.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 500 g harina preparada Añadido a
  • 1 Embalaje levadura seca Añadido a
  • 1 Cuchara Sal Añadido a
  • 1 Cuchara azúcar Añadido a
  • 325 ml agua Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

180 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 200 grados Celsius.

2. Paso

Mezcle todos los ingredientes secos juntos.

3. Paso

Lentamente añada agua y mezcle hasta que obtenga una masa suave.

4. Paso

Deje que la masa fermente en un lugar cálido durante 1 hora.

5. Paso

Después de que la masa haya subido, procese y colóquelo en el molde para hornear.

6. Paso

Hornee en un horno precalentado durante 30-40 minutos o hasta que el pan esté dorado y listo.

7. Paso

Deje que el pan se enfríe antes de cortarlo.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Pasteles

706 recetas

Salsas

377 recetas

Pasta

330 recetas

Bebidas

248 recetas

Barbacoa

119 recetas