PUBLICIDAD

Fuente: oproko from Canva

Pan de levadura seca

Un pan sabroso y sencillo preparado con levadura seca. Esta receta es excelente para aquellos que quieren probar a hacer pan en casa.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 500 g harina preparada Añadido a
  • 1 Embalaje levadura seca Añadido a
  • 1 Cuchara Sal Añadido a
  • 1 Cuchara azúcar Añadido a
  • 325 ml agua Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

180 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 200 grados Celsius.

2. Paso

Mezcle todos los ingredientes secos juntos.

3. Paso

Lentamente añada agua y mezcle hasta que obtenga una masa suave.

4. Paso

Deje que la masa fermente en un lugar cálido durante 1 hora.

PUBLICIDAD
5. Paso

Después de que la masa haya subido, procese y colóquelo en el molde para hornear.

6. Paso

Hornee en un horno precalentado durante 30-40 minutos o hasta que el pan esté dorado y listo.

7. Paso

Deje que el pan se enfríe antes de cortarlo.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Pan de levadura seca

Un pan sabroso y sencillo preparado con levadura seca. Esta receta es excelente para aquellos que quieren probar a hacer pan en casa.

180
Minutos
1
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precalienta el horno a 200 grados Celsius.

2. Paso

Mezcle todos los ingredientes secos juntos.

3. Paso

Lentamente añada agua y mezcle hasta que obtenga una masa suave.

4. Paso

Deje que la masa fermente en un lugar cálido durante 1 hora.

5. Paso

Después de que la masa haya subido, procese y colóquelo en el molde para hornear.

6. Paso

Hornee en un horno precalentado durante 30-40 minutos o hasta que el pan esté dorado y listo.

7. Paso

Deje que el pan se enfríe antes de cortarlo.

Ingredientes
500 g
harina preparada
1 Embalaje
levadura seca
1 Cuchara
Sal
1 Cuchara
azúcar
325 ml
agua