PUBLICIDAD
Pan de plátano y chocolate

Pan de plátano y chocolate

Unas pocas ingredientes son suficientes para un saludable pan de plátano y chocolate. Además, es una receta sin gluten

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
15

Ingredientes

  • 2 piezas plátanos Añadido a
  • 3 piezas Huevos Añadido a
  • 50 ml Aceite de coco derretido Añadido a
  • 100 g harina de trigo sarraceno Añadido a
  • 50 g Proteína de chocolate Añadido a
  • 25 g Mantequilla de cacahuete en polvo chocolate Añadido a
  • 50 g Eritritol Añadido a
  • 15 g cacao Añadido a
  • 12 polvo Bol para pan Añadido a

Además

  • 1 plátano En la cima Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.

Batimos las claras de huevo a punto de nieve. Trituramos los plátanos y las yemas con una batidora de inmersión. Añadimos el aceite de coco derretido. En un bol, mezclamos todos los ingredientes secos. A los ingredientes secos le añadimos la mezcla de plátano. Finalmente, incorporamos las claras batidas a la masa. Vertemos la masa en un molde para pan forrado con papel de hornear. Colocamos un plátano cortado a lo largo en la parte superior. Horneamos en un horno precalentado a 180 grados durante 40 minutos.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image in_inthekitchen

Pan de plátano y chocolate

Unas pocas ingredientes son suficientes para un saludable pan de plátano y chocolate. Además, es una receta sin gluten

50
Minutos
15
Número de porciones
Procedimiento

Batimos las claras de huevo a punto de nieve. Trituramos los plátanos y las yemas con una batidora de inmersión. Añadimos el aceite de coco derretido. En un bol, mezclamos todos los ingredientes secos. A los ingredientes secos le añadimos la mezcla de plátano. Finalmente, incorporamos las claras batidas a la masa. Vertemos la masa en un molde para pan forrado con papel de hornear. Colocamos un plátano cortado a lo largo en la parte superior. Horneamos en un horno precalentado a 180 grados durante 40 minutos.

Ingredientes
Ingredientes
2 piezas
plátanos
3 piezas
Huevos
50 ml
Aceite de coco derretido
100 g
harina de trigo sarraceno
50 g
Proteína de chocolate
25 g
Mantequilla de cacahuete en polvo chocolate
50 g
Eritritol
15 g
cacao
12 polvo
Bol para pan
Además
1 plátano
En la cima