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Fuente: Akalashnikov00 from Getty Images

Pan de trigo sarraceno

El pan de trigo sarraceno es una deliciosa, saludable y sin gluten alternativa para aquellos que buscan alternativas a los productos tradicionales de harina de trigo. Perfecto para el desayuno o como acompañamiento para la sopa.

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Ingredientes

número de porciones
6
  • 500 g Sémola de trigo sarraceno Añadido a
  • 1 vidrio Agua caliente Añadido a
  • 1 una pizca Sales Añadido a
  • 2 cucharas Aceite de linaza Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

90 min.
1. Paso

Mezclar el trigo sarraceno con agua tibia y sal, luego dejar reposar durante 2 horas.

2. Paso

Después de 2 horas, agregar aceite de linaza, mezclar y batir hasta obtener una masa suave.

3. Paso

Transfiere la masa a un molde para hornear, luego colócala en un horno precalentado y hornea durante 40 minutos a una temperatura de 180 grados Celsius.

4. Paso

Después de hornear el pan, retire del horno y deje enfriar antes de cortarlo.

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Recipe author image Iwa

Pan de trigo sarraceno

El pan de trigo sarraceno es una deliciosa, saludable y sin gluten alternativa para aquellos que buscan alternativas a los productos tradicionales de harina de trigo. Perfecto para el desayuno o como acompañamiento para la sopa.

90
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Mezclar el trigo sarraceno con agua tibia y sal, luego dejar reposar durante 2 horas.

2. Paso

Después de 2 horas, agregar aceite de linaza, mezclar y batir hasta obtener una masa suave.

3. Paso

Transfiere la masa a un molde para hornear, luego colócala en un horno precalentado y hornea durante 40 minutos a una temperatura de 180 grados Celsius.

4. Paso

Después de hornear el pan, retire del horno y deje enfriar antes de cortarlo.

Ingredientes
500 g
Sémola de trigo sarraceno
1 vidrio
Agua caliente
1 una pizca
Sales
2 cucharas
Aceite de linaza