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Fuente: Akalashnikov00 from Getty Images
Pan de trigo sarraceno
El pan de trigo sarraceno es una deliciosa, saludable y sin gluten alternativa para aquellos que buscan alternativas a los productos tradicionales de harina de trigo. Perfecto para el desayuno o como acompañamiento para la sopa.
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Ingredientes
número de porciones
6
- 500 g Sémola de trigo sarraceno
- 1 vidrio Agua caliente
- 1 una pizca Sales
- 2 cucharas Aceite de linaza
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Procedimiento
90 min.
1. Paso
Mezclar el trigo sarraceno con agua tibia y sal, luego dejar reposar durante 2 horas.
2. Paso
Después de 2 horas, agregar aceite de linaza, mezclar y batir hasta obtener una masa suave.
3. Paso
Transfiere la masa a un molde para hornear, luego colócala en un horno precalentado y hornea durante 40 minutos a una temperatura de 180 grados Celsius.
4. Paso
Después de hornear el pan, retire del horno y deje enfriar antes de cortarlo.