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Fuente: ready made from Pexels

Pan sin fermentación

Esta receta es ideal para la preparación rápida de un delicioso pan casero sin la necesidad de una larga fermentación. Solo es necesario mezclar los ingredientes, poner la masa en el molde y hornear.

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Ingredientes

número de porciones
1
  • 500 g harina de espelta Añadido a
  • 1 piezas levadura fresca Añadido a
  • 1 cucharadita azúcar Añadido a
  • 1 cucharadita Sal Añadido a
  • 350 ml agua Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

50 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 200 °C.

2. Paso

En un gran tazón, mezcle la harina, la levadura, el azúcar y la sal.

3. Paso

Agregue agua gradualmente y mezcle hasta que la masa esté bien unida.

4. Paso

A menudo colóquelo en un molde para pan engrasado.

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5. Paso

Hornee en el horno precalentado durante aproximadamente 40 minutos.

6. Paso

Deja que el pan se enfríe completamente antes de cortarlo.

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Recipe author image Iwa

Pan sin fermentación

Esta receta es ideal para la preparación rápida de un delicioso pan casero sin la necesidad de una larga fermentación. Solo es necesario mezclar los ingredientes, poner la masa en el molde y hornear.

50
Minutos
1
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precaliente el horno a 200 °C.

2. Paso

En un gran tazón, mezcle la harina, la levadura, el azúcar y la sal.

3. Paso

Agregue agua gradualmente y mezcle hasta que la masa esté bien unida.

4. Paso

A menudo colóquelo en un molde para pan engrasado.

5. Paso

Hornee en el horno precalentado durante aproximadamente 40 minutos.

6. Paso

Deja que el pan se enfríe completamente antes de cortarlo.

Ingredientes
500 g
harina de espelta
1 piezas
levadura fresca
1 cucharadita
azúcar
1 cucharadita
Sal
350 ml
agua