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Pan sin fermentación
Esta receta es ideal para la preparación rápida de un delicioso pan casero sin la necesidad de una larga fermentación. Solo es necesario mezclar los ingredientes, poner la masa en el molde y hornear.
Ingredientes
- 500 g harina de espelta
- 1 piezas levadura fresca
- 1 cucharadita azúcar
- 1 cucharadita Sal
- 350 ml agua
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Precaliente el horno a 200 °C.
En un gran tazón, mezcle la harina, la levadura, el azúcar y la sal.
Agregue agua gradualmente y mezcle hasta que la masa esté bien unida.
A menudo colóquelo en un molde para pan engrasado.
Hornee en el horno precalentado durante aproximadamente 40 minutos.
Deja que el pan se enfríe completamente antes de cortarlo.
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Pan sin fermentación
Esta receta es ideal para la preparación rápida de un delicioso pan casero sin la necesidad de una larga fermentación. Solo es necesario mezclar los ingredientes, poner la masa en el molde y hornear.
Precaliente el horno a 200 °C.
En un gran tazón, mezcle la harina, la levadura, el azúcar y la sal.
Agregue agua gradualmente y mezcle hasta que la masa esté bien unida.
A menudo colóquelo en un molde para pan engrasado.
Hornee en el horno precalentado durante aproximadamente 40 minutos.
Deja que el pan se enfríe completamente antes de cortarlo.
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