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Fuente: irynamelnykphotos from Canva

Pan sin gluten

Pan delicioso y aromático, ideal para aquellos que deben o quieren limitar su ingesta de gluten. Esta receta es sencilla y no requiere habilidades especiales de horneado.

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Ingredientes

número de porciones
1
  • 400 g Harina sin gluten Añadido a
  • 1 cucharadita sal Añadido a
  • 2 cucharaditas Levadura seca Añadido a
  • 1 cucharadita azúcar Añadido a
  • 2 cucharadas aceite de oliva Añadido a
  • 400 ml agua Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

180 min.
1. Paso

Mezcle todos los ingredientes secos (harina, sal, levadura, azúcar) en un tazón.

2. Paso

Añade el aceite de oliva y el agua.

3. Paso

Mezcla todo junto hasta que obtengas una masa suave.

4. Paso

Deje la masa reposar en un lugar cálido durante 1 hora.

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5. Paso

Precalienta el horno a 190 °C.

6. Paso

Hornee el pan sin gluten durante 45-50 minutos.

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Recipe author image Iwa

Pan sin gluten

Pan delicioso y aromático, ideal para aquellos que deben o quieren limitar su ingesta de gluten. Esta receta es sencilla y no requiere habilidades especiales de horneado.

180
Minutos
1
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Mezcle todos los ingredientes secos (harina, sal, levadura, azúcar) en un tazón.

2. Paso

Añade el aceite de oliva y el agua.

3. Paso

Mezcla todo junto hasta que obtengas una masa suave.

4. Paso

Deje la masa reposar en un lugar cálido durante 1 hora.

5. Paso

Precalienta el horno a 190 °C.

6. Paso

Hornee el pan sin gluten durante 45-50 minutos.

Ingredientes
400 g
Harina sin gluten
1 cucharadita
sal
2 cucharaditas
Levadura seca
1 cucharadita
azúcar
2 cucharadas
aceite de oliva
400 ml
agua