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Fuente: irynamelnykphotos from Canva
Pan sin gluten
Pan delicioso y aromático, ideal para aquellos que deben o quieren limitar su ingesta de gluten. Esta receta es sencilla y no requiere habilidades especiales de horneado.
Ingredientes
- 400 g Harina sin gluten
- 1 cucharadita sal
- 2 cucharaditas Levadura seca
- 1 cucharadita azúcar
- 2 cucharadas aceite de oliva
- 400 ml agua
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Procedimiento
Mezcle todos los ingredientes secos (harina, sal, levadura, azúcar) en un tazón.
Añade el aceite de oliva y el agua.
Mezcla todo junto hasta que obtengas una masa suave.
Deje la masa reposar en un lugar cálido durante 1 hora.
Precalienta el horno a 190 °C.
Hornee el pan sin gluten durante 45-50 minutos.
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Pan sin gluten
Pan delicioso y aromático, ideal para aquellos que deben o quieren limitar su ingesta de gluten. Esta receta es sencilla y no requiere habilidades especiales de horneado.
Mezcle todos los ingredientes secos (harina, sal, levadura, azúcar) en un tazón.
Añade el aceite de oliva y el agua.
Mezcla todo junto hasta que obtengas una masa suave.
Deje la masa reposar en un lugar cálido durante 1 hora.
Precalienta el horno a 190 °C.
Hornee el pan sin gluten durante 45-50 minutos.
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