PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/5gWOJrfB8orSbr8kz5di/6f55a35802aca9af65c6cecfd8f8c1.jpeg)
Fuente: irynamelnykphotos from Canva
Pan sin gluten
Pan delicioso y aromático, ideal para aquellos que deben o quieren limitar su ingesta de gluten. Esta receta es sencilla y no requiere habilidades especiales de horneado.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
1
- 400 g Harina sin gluten
- 1 cucharadita sal
- 2 cucharaditas Levadura seca
- 1 cucharadita azúcar
- 2 cucharadas aceite de oliva
- 400 ml agua
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
180 min.
1. Paso
Mezcle todos los ingredientes secos (harina, sal, levadura, azúcar) en un tazón.
2. Paso
Añade el aceite de oliva y el agua.
3. Paso
Mezcla todo junto hasta que obtengas una masa suave.
4. Paso
Deje la masa reposar en un lugar cálido durante 1 hora.
5. Paso
Precalienta el horno a 190 °C.
6. Paso
Hornee el pan sin gluten durante 45-50 minutos.