PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Panceta de cerdo marinada a la barbacoa coreana

Experimente una armonía de sabores con esta receta de panceta de cerdo a la barbacoa coreana que promete ser un delicioso viaje gastronómico. La suculenta panceta de cerdo, combinada con un auténtico y sabroso adobo de barbacoa coreana, da como resultado un plato jugoso, sabroso y satisfactorio. Ideal para cenas familiares o parrilladas estivales informales.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
5

Ingredientes:

  • 1 kilos Panceta de cerdo en lonchas finas Añadido a
  • 1 taza De salsa barbacoa coreana (Bulgogi) Añadido a
  • 2 cdas de aceite de sésamo Añadido a
  • 2 cdas de salsa de soja Añadido a
  • 4 clavo De ajo picado Añadido a
  • 1 cucharada De jengibre rallado Añadido a
  • 12 taza De cebollas verdes picadas Añadido a
  • 1 cucharada De copos de pimiento rojo (opcional, para condimentar) Añadido a
  • Sal al gusto Añadido a

Para la salsa barbacoa coreana (Bulgogi):

  • 1 Pera rallada Añadido a
  • 1 cebolla rallada Añadido a
  • 4 clavo Ajo picado Añadido a
  • 1 cucharada Jengibre rallado Añadido a
  • 12 taza salsa de soja Añadido a
  • 3 cdas Miel o azúcar moreno Añadido a
  • 1 cucharada aceite de sésamo Añadido a
  • 1 cucharada pimienta negra molida Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

180 min.
1. Paso

En un bol grande, combine todos los ingredientes de la salsa BBQ y mézclelos bien hasta obtener una mezcla homogénea.

2. Paso

Ponga las lonchas de panceta de cerdo en el bol con la marinada. Mezcle bien hasta que cada loncha esté bien cubierta. Tápelo y déjelo marinar en el frigorífico durante al menos 2 horas.

3. Paso

Una vez marinado, caliente la parrilla o la sartén a fuego medio. Cocine cada lado de las rodajas de panceta de cerdo durante unos 3-4 minutos hasta que estén bien doradas y caramelizadas.

4. Paso

Adorne con cebollas de verdeo picadas y sirva con arroz al vapor y una selección de sus guarniciones coreanas favoritas.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Tammers

Panceta de cerdo marinada a la barbacoa coreana

Experimente una armonía de sabores con esta receta de panceta de cerdo a la barbacoa coreana que promete ser un delicioso viaje gastronómico. La suculenta panceta de cerdo, combinada con un auténtico y sabroso adobo de barbacoa coreana, da como resultado un plato jugoso, sabroso y satisfactorio. Ideal para cenas familiares o parrilladas estivales informales.

180
Minutos
5
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En un bol grande, combine todos los ingredientes de la salsa BBQ y mézclelos bien hasta obtener una mezcla homogénea.

2. Paso

Ponga las lonchas de panceta de cerdo en el bol con la marinada. Mezcle bien hasta que cada loncha esté bien cubierta. Tápelo y déjelo marinar en el frigorífico durante al menos 2 horas.

3. Paso

Una vez marinado, caliente la parrilla o la sartén a fuego medio. Cocine cada lado de las rodajas de panceta de cerdo durante unos 3-4 minutos hasta que estén bien doradas y caramelizadas.

4. Paso

Adorne con cebollas de verdeo picadas y sirva con arroz al vapor y una selección de sus guarniciones coreanas favoritas.

Ingredientes
Ingredientes:
1 kilos
Panceta de cerdo en lonchas finas
1 taza
De salsa barbacoa coreana (Bulgogi)
2 cdas
de aceite de sésamo
2 cdas
de salsa de soja
4 clavo
De ajo picado
1 cucharada
De jengibre rallado
12 taza
De cebollas verdes picadas
1 cucharada
De copos de pimiento rojo (opcional, para condimentar)
Sal al gusto
Para la salsa barbacoa coreana (Bulgogi):
1
Pera rallada
1
cebolla rallada
4 clavo
Ajo picado
1 cucharada
Jengibre rallado
12 taza
salsa de soja
3 cdas
Miel o azúcar moreno
1 cucharada
aceite de sésamo
1 cucharada
pimienta negra molida