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Pantxineta, un postre facilísimo

Una receta de cómo hacer un postre típico vasco de manera casera. A disfrutar la pantxineta.

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Ingredientes

número de porciones
20
  • 2 hojaldre Añadido a
  • 100 g lonjas de almendras Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • crema pastelera Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

50 min.
1. Paso

En la bandeja de hornear extendemos a la hoja de hornear un hojaldre. Mezclamos el huevo y y lo untamos por los bordes (aproximadamente 1cm). Preparamos la crema pastelera, lo ponemos en una bolsa pastelera y la distribuimos por todo el hojaldre.

2. Paso

Sacamos, extendemos y ponemos el segundo hojaldre sobre la crema. Ayudando con el tenedor apretamos los bordes para que se cierren bien.

3. Paso

Al final untamos toda la pantxineta con el huevo y echamos arriba las almendras.

4. Paso

Ya solo queda hornear el postre a los 160 grados celsia unos 40 minutos. Después lo sacamos espolvoreamos con el azúcar y dejamos enfriar. Cortamos y podemos comer.

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Pantxineta, un postre facilísimo

Una receta de cómo hacer un postre típico vasco de manera casera. A disfrutar la pantxineta.

50
Minutos
20
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En la bandeja de hornear extendemos a la hoja de hornear un hojaldre. Mezclamos el huevo y y lo untamos por los bordes (aproximadamente 1cm). Preparamos la crema pastelera, lo ponemos en una bolsa pastelera y la distribuimos por todo el hojaldre.

2. Paso

Sacamos, extendemos y ponemos el segundo hojaldre sobre la crema. Ayudando con el tenedor apretamos los bordes para que se cierren bien.

3. Paso

Al final untamos toda la pantxineta con el huevo y echamos arriba las almendras.

4. Paso

Ya solo queda hornear el postre a los 160 grados celsia unos 40 minutos. Después lo sacamos espolvoreamos con el azúcar y dejamos enfriar. Cortamos y podemos comer.

Ingredientes
2
hojaldre
100 g
lonjas de almendras
1
huevo
crema pastelera