:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/AJvLlmtG9XJmDbBwyg4q/fc2a372110e5fc94e85390c8360355.jpeg)
Pantxineta, un postre facilísimo
Una receta de cómo hacer un postre típico vasco de manera casera. A disfrutar la pantxineta.
Ingredientes
- 2 hojaldre
- 100 g lonjas de almendras
- 1 huevo
- crema pastelera
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En la bandeja de hornear extendemos a la hoja de hornear un hojaldre. Mezclamos el huevo y y lo untamos por los bordes (aproximadamente 1cm). Preparamos la crema pastelera, lo ponemos en una bolsa pastelera y la distribuimos por todo el hojaldre.
Sacamos, extendemos y ponemos el segundo hojaldre sobre la crema. Ayudando con el tenedor apretamos los bordes para que se cierren bien.
Al final untamos toda la pantxineta con el huevo y echamos arriba las almendras.
Ya solo queda hornear el postre a los 160 grados celsia unos 40 minutos. Después lo sacamos espolvoreamos con el azúcar y dejamos enfriar. Cortamos y podemos comer.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Pantxineta, un postre facilísimo
Una receta de cómo hacer un postre típico vasco de manera casera. A disfrutar la pantxineta.
En la bandeja de hornear extendemos a la hoja de hornear un hojaldre. Mezclamos el huevo y y lo untamos por los bordes (aproximadamente 1cm). Preparamos la crema pastelera, lo ponemos en una bolsa pastelera y la distribuimos por todo el hojaldre.
Sacamos, extendemos y ponemos el segundo hojaldre sobre la crema. Ayudando con el tenedor apretamos los bordes para que se cierren bien.
Al final untamos toda la pantxineta con el huevo y echamos arriba las almendras.
Ya solo queda hornear el postre a los 160 grados celsia unos 40 minutos. Después lo sacamos espolvoreamos con el azúcar y dejamos enfriar. Cortamos y podemos comer.
¿Cómo has hecho esta receta?