PUBLICIDAD
Panzanella

Panzanella

Ensalada panzanella inspirada en la Florencia italiana

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 3 piezas pimientos rojos asados Añadido a
  • sal marina Añadido a
  • 300 g tomates cherry Añadido a
  • 300 g tomate Añadido a
  • albahaca fresca Añadido a
  • 1 cebolla roja Añadido a
  • 1 dientes de ajo Añadido a
  • 4 piezas sardina Añadido a
  • 80 g aceitunas negras Añadido a
  • 2 piezas pan viejo Añadido a
  • Tomates San Marzano Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

Para el aderezo necesitarás azúcar 0.5 cucharadita vinagre de vino tinto 60 ml aceite de oliva virgen extra albahaca 2 puñados de hojas pequeñas para decoración

2. Paso

En un bol más grande, cortar tomates rojos carnosos maduros (San Marzano - corazón de búfalo - arbusto) añadir pimientos asados picados

Panzanella - Paso 1
3. Paso

Cebolla roja picada, aceitunas y anchoas,

Panzanella - Paso 1
4. Paso

Guardamos el texto traducido. Y todo lo mojamos con vinagre de vino tinto preparado, decoramos con albahaca o microverdes frescos, con perejil

Panzanella - Paso 1
PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Vojtech_Postulka

Panzanella

Ensalada panzanella inspirada en la Florencia italiana

25
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Para el aderezo necesitarás azúcar 0.5 cucharadita vinagre de vino tinto 60 ml aceite de oliva virgen extra albahaca 2 puñados de hojas pequeñas para decoración

2. Paso

En un bol más grande, cortar tomates rojos carnosos maduros (San Marzano - corazón de búfalo - arbusto) añadir pimientos asados picados

3. Paso

Cebolla roja picada, aceitunas y anchoas,

4. Paso

Guardamos el texto traducido. Y todo lo mojamos con vinagre de vino tinto preparado, decoramos con albahaca o microverdes frescos, con perejil

Ingredientes
3 piezas
pimientos rojos asados
sal marina
300 g
tomates cherry
300 g
tomate
albahaca fresca
1
cebolla roja
1
dientes de ajo
4 piezas
sardina
80 g
aceitunas negras
2 piezas
pan viejo
Tomates San Marzano