PUBLICIDAD
Panzanella

Panzanella

Ensalada panzanella inspirada en la Florencia italiana

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 3 piezas pimientos rojos asados Añadido a
  • sal marina Añadido a
  • 300 g tomates cherry Añadido a
  • 300 g tomate Añadido a
  • albahaca fresca Añadido a
  • 1 cebolla roja Añadido a
  • 1 dientes de ajo Añadido a
  • 4 piezas sardina Añadido a
  • 80 g aceitunas negras Añadido a
  • 2 piezas pan viejo Añadido a
  • Tomates San Marzano Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

Para el aderezo necesitarás azúcar 0.5 cucharadita vinagre de vino tinto 60 ml aceite de oliva virgen extra albahaca 2 puñados de hojas pequeñas para decoración

2. Paso

En un bol más grande, cortar tomates rojos carnosos maduros (San Marzano - corazón de búfalo - arbusto) añadir pimientos asados picados

Panzanella - Paso 1
3. Paso

Cebolla roja picada, aceitunas y anchoas,

Panzanella - Paso 1
4. Paso

Guardamos el texto traducido. Y todo lo mojamos con vinagre de vino tinto preparado, decoramos con albahaca o microverdes frescos, con perejil

Panzanella - Paso 1

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas