PUBLICIDAD

Papa hervida con salsa roja

Este delicioso plato consiste en papas hervidasaves y tiernas, bañadas en una salsa roja picante llena de sabor. una opción perfecta como acompañamiento para cualquier comida y seguro que dejará a todos satisfechos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 8 papas medianas Añadido a
  • 2 unidades tomates Añadido a
  • 1 unidades La cebolla Añadido a
  • 1 chile rojo Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • sal al gusto Añadido a
  • pimienta al gusto Añadido a
  • Perejil decorar Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Las papas y córtalas en trozos medianos. Pela los tomates y la cebolla, y corta en trozos pequeños. Pela y machaca los dientes de ajo.

2. Paso

En una olla grande, agrega agua suficiente para cubrir las papas y ponlas hervir a fuego medio-alto hasta que estén tiernas. Esto tomará aproximadamente 15-20 minutos.

3. Paso

Mientras las papas se están cocinando, calienta el aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Agrega la cebolla, el ajo y el chile rojo picado (si lo deseas). Cocina hasta que la cebolla esté transparente y tierna.

4. Paso

Añade los tomates a la sartén y sazona con sal y pimienta al gusto. Cocina a fuego medio durante unos 10 minutos, revolviendo ocasionalmente, hasta que los tomates estén suaves y se forme una salsa.

PUBLICIDAD
5. Paso

Una vez que las papas estén cocidas y tiernas, retíralas del fuego y escúrrelas.

6. Paso

Sirve las papas hervidas en un plato y vierte generosamente la salsa roja encima. Decora con perejil fresco picado.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image CooklikeBourdain

Papa hervida con salsa roja

Este delicioso plato consiste en papas hervidasaves y tiernas, bañadas en una salsa roja picante llena de sabor. una opción perfecta como acompañamiento para cualquier comida y seguro que dejará a todos satisfechos.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Las papas y córtalas en trozos medianos. Pela los tomates y la cebolla, y corta en trozos pequeños. Pela y machaca los dientes de ajo.

2. Paso

En una olla grande, agrega agua suficiente para cubrir las papas y ponlas hervir a fuego medio-alto hasta que estén tiernas. Esto tomará aproximadamente 15-20 minutos.

3. Paso

Mientras las papas se están cocinando, calienta el aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Agrega la cebolla, el ajo y el chile rojo picado (si lo deseas). Cocina hasta que la cebolla esté transparente y tierna.

4. Paso

Añade los tomates a la sartén y sazona con sal y pimienta al gusto. Cocina a fuego medio durante unos 10 minutos, revolviendo ocasionalmente, hasta que los tomates estén suaves y se forme una salsa.

5. Paso

Una vez que las papas estén cocidas y tiernas, retíralas del fuego y escúrrelas.

6. Paso

Sirve las papas hervidas en un plato y vierte generosamente la salsa roja encima. Decora con perejil fresco picado.

Ingredientes
8 papas
medianas
2 unidades
tomates
1 unidades
La cebolla
1 chile
rojo
2 cdas
de aceite de oliva
sal al gusto
pimienta al gusto
Perejil decorar