PUBLICIDAD

Papa hervida con salsa roja

Este delicioso plato consiste en papas hervidasaves y tiernas, bañadas en una salsa roja picante llena de sabor. una opción perfecta como acompañamiento para cualquier comida y seguro que dejará a todos satisfechos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 8 papas medianas Añadido a
  • 2 unidades tomates Añadido a
  • 1 unidades La cebolla Añadido a
  • 1 chile rojo Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • sal al gusto Añadido a
  • pimienta al gusto Añadido a
  • Perejil decorar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Las papas y córtalas en trozos medianos. Pela los tomates y la cebolla, y corta en trozos pequeños. Pela y machaca los dientes de ajo.

2. Paso

En una olla grande, agrega agua suficiente para cubrir las papas y ponlas hervir a fuego medio-alto hasta que estén tiernas. Esto tomará aproximadamente 15-20 minutos.

3. Paso

Mientras las papas se están cocinando, calienta el aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Agrega la cebolla, el ajo y el chile rojo picado (si lo deseas). Cocina hasta que la cebolla esté transparente y tierna.

4. Paso

Añade los tomates a la sartén y sazona con sal y pimienta al gusto. Cocina a fuego medio durante unos 10 minutos, revolviendo ocasionalmente, hasta que los tomates estén suaves y se forme una salsa.

5. Paso

Una vez que las papas estén cocidas y tiernas, retíralas del fuego y escúrrelas.

6. Paso

Sirve las papas hervidas en un plato y vierte generosamente la salsa roja encima. Decora con perejil fresco picado.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo