:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/ejSQ5TMMTpCLIM_YpHy6/7708d203a2bdc932be5421938fbdf9.png)
Papa hervida con salsa roja
Este delicioso plato consiste en papas hervidasaves y tiernas, bañadas en una salsa roja picante llena de sabor. una opción perfecta como acompañamiento para cualquier comida y seguro que dejará a todos satisfechos.
Ingredientes
- 8 papas medianas
- 2 unidades tomates
- 1 unidades La cebolla
- 1 chile rojo
- 2 cdas de aceite de oliva
- sal al gusto
- pimienta al gusto
- Perejil decorar
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Las papas y córtalas en trozos medianos. Pela los tomates y la cebolla, y corta en trozos pequeños. Pela y machaca los dientes de ajo.
En una olla grande, agrega agua suficiente para cubrir las papas y ponlas hervir a fuego medio-alto hasta que estén tiernas. Esto tomará aproximadamente 15-20 minutos.
Mientras las papas se están cocinando, calienta el aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Agrega la cebolla, el ajo y el chile rojo picado (si lo deseas). Cocina hasta que la cebolla esté transparente y tierna.
Añade los tomates a la sartén y sazona con sal y pimienta al gusto. Cocina a fuego medio durante unos 10 minutos, revolviendo ocasionalmente, hasta que los tomates estén suaves y se forme una salsa.
Una vez que las papas estén cocidas y tiernas, retíralas del fuego y escúrrelas.
Sirve las papas hervidas en un plato y vierte generosamente la salsa roja encima. Decora con perejil fresco picado.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Papa hervida con salsa roja
Este delicioso plato consiste en papas hervidasaves y tiernas, bañadas en una salsa roja picante llena de sabor. una opción perfecta como acompañamiento para cualquier comida y seguro que dejará a todos satisfechos.
Las papas y córtalas en trozos medianos. Pela los tomates y la cebolla, y corta en trozos pequeños. Pela y machaca los dientes de ajo.
En una olla grande, agrega agua suficiente para cubrir las papas y ponlas hervir a fuego medio-alto hasta que estén tiernas. Esto tomará aproximadamente 15-20 minutos.
Mientras las papas se están cocinando, calienta el aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Agrega la cebolla, el ajo y el chile rojo picado (si lo deseas). Cocina hasta que la cebolla esté transparente y tierna.
Añade los tomates a la sartén y sazona con sal y pimienta al gusto. Cocina a fuego medio durante unos 10 minutos, revolviendo ocasionalmente, hasta que los tomates estén suaves y se forme una salsa.
Una vez que las papas estén cocidas y tiernas, retíralas del fuego y escúrrelas.
Sirve las papas hervidas en un plato y vierte generosamente la salsa roja encima. Decora con perejil fresco picado.
¿Cómo has hecho esta receta?