Paparajote
¿Quieres saber que es un paparajote? Los paparajotes son una receta muy fácil y popular de Murcia. Es un postre muy original de hojas de limonero rebosadas en una mezcla de harina, levadura, huevo, leche y limón. Aprende cómo hacer paparajote con esta rec
Ingredientes
- 16 hojas limonero
- 175 g harina de trigo integral
- 250 ml leche entera
- 1 huevo
- 8 g levadura
- 1 limón
- 2 cdas azúcar
- 1 cdita canela en polvo
- aceite de girasol
Últimos folletos
Procedimiento
En un bol, agrega la leche, la harina, la levadura, el huevo y la ralladura de limón. Remueve hasta deshacer los grumos.
Aparte, integra el azúcar con la canela.
Baña las hojas en el rebozado y fríe en una sartén con abundante aceite caliente. Retira sobre papel absorbente.
¿quieres saber paparajote como se come? sírvelos calientes y espolvorea con la mezcla de azúcar y canela. ¡Ojo! que si te has preguntado si paparajote se come la hoja, ten en cuenta de que esta solo le confiere perfume, pero no se ingiere.