:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/KPzMo0P_L4XCE2mGdVxR/f7bc7aaff9a3df31163f7a9afff2a4.jpeg)
Fuente: johnnychencomau from Getty Images
Papas fritas al horno
Las papas fritas al horno doradas y crujientes son una gran alternativa a las papas fritas tradicionalmente fritas. Son menos calóricas pero igual de sabrosas. Son excelentes como guarnición para la comida o como un snack independiente.
Ingredientes
- 6 Pieza patatas
- 2 cucharas Aceite vegetal
- 1 una pizca Sales
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Precalienta el horno a 200 grados Celsius.
Pelar las patatas y cortarlas en palitos de unos 1 cm de grosor.
Coloca las papas fritas en una bandeja forrada con papel de hornear.
Rocía las papas fritas con aceite, espolvorea con sal.
Hornea durante unos 40 minutos, hasta que las papas fritas estén doradas y crujientes.
Sirve caliente.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Papas fritas al horno
Las papas fritas al horno doradas y crujientes son una gran alternativa a las papas fritas tradicionalmente fritas. Son menos calóricas pero igual de sabrosas. Son excelentes como guarnición para la comida o como un snack independiente.
Precalienta el horno a 200 grados Celsius.
Pelar las patatas y cortarlas en palitos de unos 1 cm de grosor.
Coloca las papas fritas en una bandeja forrada con papel de hornear.
Rocía las papas fritas con aceite, espolvorea con sal.
Hornea durante unos 40 minutos, hasta que las papas fritas estén doradas y crujientes.
Sirve caliente.
¿Cómo has hecho esta receta?