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Pasta al horno con champiñones
La pasta al horno con champiñones y nata es ideal para comidas o cenas familiares. La combinación de salsa cremosa, superficie crujiente y armiño aromático realza el sabor de las setas y la pasta al horno.
Ingredientes
- 500 g Setas
- 350 g Pasta (penne o fusilli)
- 350 g Pasta (penne o fusilli)
- 2 La cebolla
- 3 Clavo Ajo
- 200 g Nata para cocinar
- 200 g Queso rallado (nuez moscada o gouda)
- 2 Cucharas Perejil picado
- 1 Armiño
- aceite de oliva
- sal y pimienta
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Procedimiento
Precalentar el horno a 200 grados. Corta los champiñones, la cebolla y el ajo en láminas finas.
Calentar el aceite de oliva en una sartén. Añadir las setas, la cebolla y el ajo. Saltear hasta que los champiñones estén dorados y la cebolla vidriosa. Sazone al gusto con sal y pimienta.
Mientras tanto, cuece la pasta al dente según las instrucciones del paquete. Escúrrala y añádala a la sartén con las setas.
Añadir la nata y la mitad del queso a la sartén. Mezclar bien para cubrir la pasta con la salsa.
Verter la mezcla de pasta en la fuente de horno. Espolvorear con el resto del queso y el armiño picado.
Hornear durante unos 20 minutos, o hasta que el queso esté dorado y burbujeante por encima.
Espolvorear con perejil picado antes de servir. ¡Que aproveche!