PUBLICIDAD

Pasta al horno con queso y crema

Esta cena sencilla y deliciosa es la solución perfecta para días ocupados. La combinación de queso, crema y pasta garantiza un resultado delicioso que encantará tanto a niños como a adultos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Pasta

  • 500 g Pasta (por ejemplo, farfalle) Añadido a

Salsa

  • 200 g queso rallado Añadido a
  • 200 ml nata para cocinar Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 piezas dientes de ajo Añadido a
  • 1 piezas aceite de oliva Añadido a
  • 1 piezas sal y pimienta Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Cocinamos la pasta según las instrucciones del paquete. Pelamos y picamos finamente la cebolla y el ajo, luego los freímos en aceite de oliva en una sartén.

2. Paso

A la cebolla añadimos la crema, la mitad del queso, sal y pimienta. Removemos hasta que el queso se derrita y la salsa se espese.

3. Paso

En el molde de hornear vacío, agregamos la mitad de la pasta, vertimos la mitad de la salsa, espolvoreamos con el queso restante y luego repetimos las capas.

4. Paso

Hornee en un horno precalentado a 200°C durante aproximadamente 20 minutos, hasta que el queso se derrita y comience a burbujear. Deje que se enfríe un poco antes de servir.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Pasta al horno con queso y crema

Esta cena sencilla y deliciosa es la solución perfecta para días ocupados. La combinación de queso, crema y pasta garantiza un resultado delicioso que encantará tanto a niños como a adultos.

45
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Cocinamos la pasta según las instrucciones del paquete. Pelamos y picamos finamente la cebolla y el ajo, luego los freímos en aceite de oliva en una sartén.

2. Paso

A la cebolla añadimos la crema, la mitad del queso, sal y pimienta. Removemos hasta que el queso se derrita y la salsa se espese.

3. Paso

En el molde de hornear vacío, agregamos la mitad de la pasta, vertimos la mitad de la salsa, espolvoreamos con el queso restante y luego repetimos las capas.

4. Paso

Hornee en un horno precalentado a 200°C durante aproximadamente 20 minutos, hasta que el queso se derrita y comience a burbujear. Deje que se enfríe un poco antes de servir.

Ingredientes
Pasta
500 g
Pasta (por ejemplo, farfalle)
Salsa
200 g
queso rallado
200 ml
nata para cocinar
1 piezas
La cebolla
2 piezas
dientes de ajo
1 piezas
aceite de oliva
1 piezas
sal y pimienta