:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/XE2v66l66JQx0lsh6EQt/32b997cc0a5d82a281e49d1e98b738.png)
Pasta al horno con queso y crema
Esta cena sencilla y deliciosa es la solución perfecta para días ocupados. La combinación de queso, crema y pasta garantiza un resultado delicioso que encantará tanto a niños como a adultos.
Ingredientes
Pasta
- 500 g Pasta (por ejemplo, farfalle)
Salsa
- 200 g queso rallado
- 200 ml nata para cocinar
- 1 piezas La cebolla
- 2 piezas dientes de ajo
- 1 piezas aceite de oliva
- 1 piezas sal y pimienta
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Cocinamos la pasta según las instrucciones del paquete. Pelamos y picamos finamente la cebolla y el ajo, luego los freímos en aceite de oliva en una sartén.
A la cebolla añadimos la crema, la mitad del queso, sal y pimienta. Removemos hasta que el queso se derrita y la salsa se espese.
En el molde de hornear vacío, agregamos la mitad de la pasta, vertimos la mitad de la salsa, espolvoreamos con el queso restante y luego repetimos las capas.
Hornee en un horno precalentado a 200°C durante aproximadamente 20 minutos, hasta que el queso se derrita y comience a burbujear. Deje que se enfríe un poco antes de servir.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Pasta al horno con queso y crema
Esta cena sencilla y deliciosa es la solución perfecta para días ocupados. La combinación de queso, crema y pasta garantiza un resultado delicioso que encantará tanto a niños como a adultos.
Cocinamos la pasta según las instrucciones del paquete. Pelamos y picamos finamente la cebolla y el ajo, luego los freímos en aceite de oliva en una sartén.
A la cebolla añadimos la crema, la mitad del queso, sal y pimienta. Removemos hasta que el queso se derrita y la salsa se espese.
En el molde de hornear vacío, agregamos la mitad de la pasta, vertimos la mitad de la salsa, espolvoreamos con el queso restante y luego repetimos las capas.
Hornee en un horno precalentado a 200°C durante aproximadamente 20 minutos, hasta que el queso se derrita y comience a burbujear. Deje que se enfríe un poco antes de servir.
¿Cómo has hecho esta receta?