PUBLICIDAD
Pasta cacio e pepe rápidamente
La receta de la pasta cacio e pepe italiana cremosa. Una comida fácil y rápida para preparar.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 450 g pasta tonnarelli
- 1 cucharada sal
- 11⁄2 taza queso pecorino romano rallado
- 1 taza agua de pasta
- 2 cucharada pimienta negra frescamente molida
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
20 min.
1. Paso
Dejamos hervir agua en una olla grande con sal. Cocinamos la pasta según las instrucciones en el paquete.
Fuente: Youtube
2. Paso
Reservamos 1 taza de agua de pasta, justo antes de que se cocine bien la pasta.
3. Paso
Sacamos la pasta de la olla y la ponemos en un bol grande.
4. Paso
Rápidamente agregamos 1 1/4 taza de pecorino romano, 1/2 taza de agua de pasta y la pimienta negra.
Fuente: Youtube
5. Paso
Lo mezclamos bien y dejamos que el queso se derrita. Echamos el resto de agua poco a poco hasta obtener una salsa más densa cubriendo la pasta.
Fuente: Youtube
6. Paso
Servimos la pasta caliente, espolvoreada con el resto del queso.