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Pasta con aguacate
La Pasta con Aguacate es un plato vegetariano fácil de preparar, sabroso y nutritivo. Perfecto para un almuerzo o cena rápida elaborada con ingredientes frescos y saludables. El aguacate añade un sabor único y cremosidad a esta pasta, sin necesidad de utilizar leche ni nata.
Ingredientes
- 400 gramos de pasta. (Elige tu pasta favorita, puede ser integral sin gluten de espinacas etc.)
- 2 aguacates maduros
- 1 limon (el zumo)
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal y pimienta negra al gusto
- hojas de albahaca fresca
- Queso parmesano rallado (opcional)
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Procedimiento
Cocine la pasta como indica en el paquete. Mientras se cocina, puedes empezar a preparar la salsa de aguacate.
Para la salsa, coloque los aguacates, el zumo de limón y los dientes de ajo en un procesador de alimentos. Tritura hasta conseguir una textura suave.
Añade sal, pimienta y aceite de oliva al gusto. Vuelve a triturar hasta mezclar bien los ingredientes.
Una vez cocida la pasta, escúrrela dejando un poco del agua de la cocción.
Mezcla la salsa de aguacate con la pasta caliente. Si la salsa es muy espesa, añade un poco del agua de cocción hasta conseguir la consistencia deseada.
Sirve caliente decorando con hojas de albahaca fresca y queso parmesano rallado si te gusta.