:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/aw8ri0dpikF24ciVffHi/790116ccf0c0b3f848b3eede523304.jpeg)
Fuente: adrian vieriu from Pexels
Pasta con ajo
Pasta fácil y rápida con ajo.
Ingredientes
- 400 g Pasta (preferiblemente espaguetis)
- 5 clavos de olor Ajo
- 50 ml Aceite de oliva
- Sal al gusto
- Pizca de guindilla
- Perejil
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En una olla grande, hierve la pasta en agua con sal. Una vez cocida, escúrrela y reserva un poco de agua.
Verter el aceite de oliva en la sartén y añadir el ajo machacado. Fríelo a fuego medio.
Añadir un poco de guindilla al ajo.
Añadir la pasta a la sartén con el ajo y remover. Si la pasta está demasiado seca, añada un poco de agua de la cocción, esto le dará al plato la consistencia perfecta.
Por último, espolvorea la pasta con perejil
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Pasta con ajo
Pasta fácil y rápida con ajo.
En una olla grande, hierve la pasta en agua con sal. Una vez cocida, escúrrela y reserva un poco de agua.
Verter el aceite de oliva en la sartén y añadir el ajo machacado. Fríelo a fuego medio.
Añadir un poco de guindilla al ajo.
Añadir la pasta a la sartén con el ajo y remover. Si la pasta está demasiado seca, añada un poco de agua de la cocción, esto le dará al plato la consistencia perfecta.
Por último, espolvorea la pasta con perejil
¿Cómo has hecho esta receta?