PUBLICIDAD

Fuente: adrian vieriu from Pexels

Pasta con ajo

Pasta fácil y rápida con ajo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 g Pasta (preferiblemente espaguetis) Añadido a
  • 5 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 50 ml Aceite de oliva Añadido a
  • Sal al gusto Añadido a
  • Pizca de guindilla Añadido a
  • Perejil Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

En una olla grande, hierve la pasta en agua con sal. Una vez cocida, escúrrela y reserva un poco de agua.

2. Paso

Verter el aceite de oliva en la sartén y añadir el ajo machacado. Fríelo a fuego medio.

3. Paso

Añadir un poco de guindilla al ajo.

4. Paso

Añadir la pasta a la sartén con el ajo y remover. Si la pasta está demasiado seca, añada un poco de agua de la cocción, esto le dará al plato la consistencia perfecta.

PUBLICIDAD
5. Paso

Por último, espolvorea la pasta con perejil

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Pasta con ajo

Pasta fácil y rápida con ajo.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En una olla grande, hierve la pasta en agua con sal. Una vez cocida, escúrrela y reserva un poco de agua.

2. Paso

Verter el aceite de oliva en la sartén y añadir el ajo machacado. Fríelo a fuego medio.

3. Paso

Añadir un poco de guindilla al ajo.

4. Paso

Añadir la pasta a la sartén con el ajo y remover. Si la pasta está demasiado seca, añada un poco de agua de la cocción, esto le dará al plato la consistencia perfecta.

5. Paso

Por último, espolvorea la pasta con perejil

Ingredientes
400 g
Pasta (preferiblemente espaguetis)
5 clavos de olor
Ajo
50 ml
Aceite de oliva
Sal al gusto
Pizca de guindilla
Perejil