PUBLICIDAD
Fuente: valeriopardi from Getty Images
Pasta con atún y salsa de tomate
Esta sencilla pero sabrosa receta de pasta con atún, salsa de tomate y aceitunas se convirtió en una de mis favoritas durante mis vacaciones en Italia.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 400 g pasta
- 2 latas atun
- 1 cuchara Aceite de oliva
- 1 piezas La cebolla
- 2 clavos de olor Ajo
- 400 g Tomates en conserva
- Pizca de pimienta roja
- Sal y pimienta negra al gusto
- 50 g Aceitunas negras
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Empieza hirviendo la pasta según las instrucciones del paquete. Este es un paso muy importante porque la pasta debe estar al dente.
2. Paso
Poner el aceite de oliva en una cacerola y añadir la cebolla y el ajo finamente picados. Sofreír hasta que la cebolla esté vidriosa.
3. Paso
A continuación, añade el atún y déjalo en la sartén unos 5 minutos. Añadir los tomates, una pizca de pimiento rojo, las aceitunas y sazonar con sal y pimienta negra.
4. Paso
Deje que la salsa de tomate hierva a fuego lento durante unos 10 minutos para que todos los sabores se mezclen bien.