Fuente: ildipapp from Canva
Pasta con atún y tomates
Receta de fusilli de pasta con atún y tomates, adecuada para una comida o cena de fin de semana.
Ingredientes
- 200 gramos pasta
- 2 latas Atún en salmuera
- 2 piezas tomates
- 4 clavos de olor Ajo
- aceite de oliva
- sal y pimienta negra
- Queso para espolvorear
Últimos folletos
Procedimiento
Cocer la pasta según las instrucciones del paquete.
Lavar los tomates, quitarles los tallos y cortarlos en trozos pequeños.
Pelar y picar finamente el ajo.
Calentar el aceite de oliva en una sartén, añadir el ajo y rehogar durante 1 minuto.
A continuación, añadir los tomates a la sartén y cocer a fuego lento durante 5 minutos.
A continuación, añadir el atún sin la salmuera, remover y cocer a fuego lento otros 2 minutos.
Sazonar con sal y pimienta y mezclar todo.
Escurre la pasta terminada y añádela a la sartén con el atún y los tomates.
Remover todo junto y dejar cocer a fuego lento un rato para que se combinen los sabores.
Por último, adorna la pasta con el atún y los tomates con queso rallado y sirve.