PUBLICIDAD

Fuente: ildipapp from Canva

Pasta con atún y tomates

Receta de fusilli de pasta con atún y tomates, adecuada para una comida o cena de fin de semana.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 200 gramos pasta Añadido a
  • 2 latas Atún en salmuera Añadido a
  • 2 piezas tomates Añadido a
  • 4 clavos de olor Ajo Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal y pimienta negra Añadido a
  • Queso para espolvorear Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

Cocer la pasta según las instrucciones del paquete.

2. Paso

Lavar los tomates, quitarles los tallos y cortarlos en trozos pequeños.

3. Paso

Pelar y picar finamente el ajo.

4. Paso

Calentar el aceite de oliva en una sartén, añadir el ajo y rehogar durante 1 minuto.

5. Paso

A continuación, añadir los tomates a la sartén y cocer a fuego lento durante 5 minutos.

6. Paso

A continuación, añadir el atún sin la salmuera, remover y cocer a fuego lento otros 2 minutos.

7. Paso

Sazonar con sal y pimienta y mezclar todo.

8. Paso

Escurre la pasta terminada y añádela a la sartén con el atún y los tomates.

9. Paso

Remover todo junto y dejar cocer a fuego lento un rato para que se combinen los sabores.

10. Paso

Por último, adorna la pasta con el atún y los tomates con queso rallado y sirve.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Pasteles

706 recetas

Salsas

377 recetas

Pasta

330 recetas

Bebidas

248 recetas

Barbacoa

119 recetas