Fuente: Pixabay: angelorosa
Pasta con carne picada
Los guisos son los favoritos de muchos, y en nuestra familia no somos una excepción. Nos encanta la versión con carne picada, así que he decidido compartir la receta con vosotros. Espero que os guste tanto como a nosotros.
Ingredientes
- 500 g pasta
- 500 g Carne picada (ternera o cerdo)
- 2 Cabeza cebolla
- 2 cucharada Aceite
- 1 cucharada pimientos rojos
- 1 cucharada mejorana
- 2 gerezd ajo
- 1 l crema agria
- 200 g Queso
- Sal, pimienta al gusto
Últimos folletos
Procedimiento
PREPARACIÓN: Prepare todos los ingredientes, recordando que una preparación minuciosa es el secreto del éxito en la cocina.
Cocer la pasta en agua con sal y escurrirla. Es importante no cocerla demasiado blanda, ya que se ablandará en el horno.
Freír la cebolla en el aceite, añadir el ajo y la carne picada. Remover siempre bien la carne para evitar que se pegue.
Añadir todas las especias a la carne picada y sazonar con sal y pimienta al gusto. Recuerde que una buena sazón es esencial.
PARA SERVIR: Engrasar una fuente de horno honda, extender la mitad de la masa en ella, cubrir con la cazuela de carne, luego el resto de la masa, y cubrir con crema agria y queso rallado.
Hornear en un horno precalentado a 180 grados hasta que la parte superior esté bien dorada. Es importante colocar la sartén en la parte inferior para que no se queme la parte superior.