PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/3JmR0omLC82kAvgAsvy6/f10ae7038f27b7c494f07e0f0ed3e9.jpeg)
Fuente: frederique wacquier from Getty Images
Pasta con cerdo
La receta de pasta con cerdo es un plato que encantará a todos los amantes de la carne y la cocina italiana.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Muñeca
- 4 Piezas pechugas de pollo
- 2 cucharas aceite de oliva
- 1 cucharadita Sal
- 1 cucharadita pimienta negra molida
Pasta y salsa
- 400 gramos pasta
- 2 Piezas ajo
- 1 pieza La cebolla
- 1 cucharadita albahaca
- 1 cucharadita orégano
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Precaliente la sartén con aceite de oliva a temperatura media. Espolvoree la ternera cortada con sal y especias, luego agreguela a la sartén y dore por ambos lados.
2. Paso
Cocina la pasta según las instrucciones del paquete.
3. Paso
Mientras tanto, en la sartén, sofria la cebolla y el ajo picados a fuego medio.
4. Paso
Agregue albahaca y orégano a la sartén. Deje que la salsa hierva y luego agregue el filete.
5. Paso
Escurre la pasta cocida y añádela a la sartén.